중고덴트장비

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 14회 작성일 2020-10-19 06:47:18 댓글 0

본문

새로운 덴트공구, '중수펀치' 제작 방법.

자주 사용되는 공구는 아니지만 있으면 의외로 유용한 공구 입니다.
#덴트공구 #PDR #Tap_down
덴트시공,
덴트교육,
덴트공구,
글루덴트등 문의전화 010-5576-4407.
e-mail: sjs98717@gmail.com
카카오톡 iD: dentman

덴트복원 전 과정을 보여주는 곳은 덴트아카데미 뿐.
더 많은 덴트 정보를 원하시면 '구독' 클릭
Jihyun Lee : the useful tool
KEKEEISH KIM : 도어 엣지부위 펼때 많이 사용 할거 같네요 ㅎ
감사 합니다
덴트복원하는머쓰마 : 앵무새가 위험할뻔했네요.
좋은 영상 감사합니다.
i Concord : Hello! For what this tool?

덴트공구 지지 노하우, The Know-how to support the PDR Rod.

덴트시공,
덴트교육,
덴트공구,
글루덴트등 문의전화 010-5576-4407.
e-mail: sjs98717@gmail.com
카카오톡 iD: dentman

덴트복원 전 과정을 보여주는 곳은 덴트아카데미 뿐.
더 많은 덴트 정보를 원하시면 '구독' 클릭
It's only the DentAcademy that shows all courses of the PDR work.
f you want much more information of the PDR, click this 'subscribe'.
어날드 : 우선 좋은 영상 감사드립니다~
많은 도움이 됩니다~
이렇게 영상 올리시는 사장님께 존경심과 대단함을 느낍니다~
BMW 4시리즈라서 트렁크가 철판 같은데요~
BMW 5시리즈부터는 트렁크가 요즘 다 알루미륨으로 알고 있습니다~
철판도 이렇게 힘든데... 알루미륨도 이정도 먹으면 덴트 가능할까요?
별밤 : 감사
김정수 : 덴트공구어디서사나요?두드리는공구
이만종 : 일하랴 영상찍으랴 고생했네^^
현이 : 자신의 기술을 나눔하는 차원인데
딴지거시는 분 참보기 않좋네요
그렇게 말씀하시는 분
영상한번 올려보시죠?
장희랑 : 댓글이 나 잘났소 하는 내용이네요. 지지를 하건 말건 뭔 상관이랍니까. 이 유튜브 보는 사람들이 이것만 보는 것도 아니고. 샌딩하면 투명층 반 날아간다는 소리는 어디서 들으신겐지. 투명층 두께랑 사포질 깊이는 알고 하시는 소리죠?
나나 : 좋은정보 감사합니다....
영상 보면서 많은걸 배우고 있습니다 수고스럽겠지만 계속 업로드 부탁드립니다~~
덴트아카데미 화이팅 입니다♡♡
덴트복원하는머쓰마 : 영상 보고 공부할려고 다시 들어왔더니만.......................
댓글을 읽어보니 참................
우르르 몰려와서 지금 머하는건지.
작업자가 이렇게 하고싶다는데 이래라 저래라 하는 그런 조선시대 꼰데 정신이 아직도 이나라에 남아있다는게 한스럽다
집단으로 이렇네 저렇네 도데체가 댓글쓰는 당신내들은 누구인데 이래자 저래라 하는건가
트렁크 그거 하나가지고 이런 분란을 일으키는 당신내들은 도대체가 뭐하는 집단인가?
이런걸 완벽하게 할수있다고 단언하는 인간들 당신내들이야말고 증명을 해보세요
그리고 집단으로 댓글다는 당신내들 영상도 올려보시오
나도 잘못된점 일일이 다 찾을수 있으니까.

그리고 덴트 아카데미 사장님
굴하지말고 열은 받겠지만 화이팅이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
유경수 : 트렁크고정댓글보니전광석화님에게한표던집니다.
박진영 : 아니, 대한민국에서 텐트 전문가가 트렁크 까딱거림을 고정 못하는것에는 문제가 있는거 아닌가요? 전문가가 괜히 전문가가 아니지 않나요?

움푹 들어간 덴트 셀프 복원 방법 드디어 공개(이런건 셀프덴트로 할 수 있어요!!)

#부산덴트 #셀프덴트 #드라이아이스덴트
반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다. 오늘은 여러분들에게 셀프덴트방법 한 가지를 알려드리려고 합니다. 사실 미세한 덴트들은 이 방법으로는 불가능 하지만 움푹들어가고 이쁘고 크게 생긴 덴트는 복원이 어느정도는 가능합니다. 완벽하지는 않지만 보기 싫지 않을 정도로 복원이 가능하니까 보시고 해보시는 것도 좋을 것 같습니다.
안영삼 : 초이님 혹시 서울쪽에 괜찮은 덴트샾좀 연결해주실 수 읶을까요 셀프로 할 정도가 안됩니다....
고영빈 : 사장님 그랜저hg 뒷바퀴 위쪽 휀다가 움푹 들어가서 시도해보려는데 제가 겨울에 전체도색을 한 적이 있는데 이 방법 따라해도 도장 깨지진 않을까요?
hans : 무쏘는 철판 두꺼워 힘들겠지욤???
뽕~~~ 하구 안나오겠쥬 ㅋㅋㅋ
hans : 엉덩이 밀면 음푹 들어 가는차 ㅋㅋㅋ여성 엉딩이로 밀었나욤??? ㅋㅋㅋ
김씨네 : 와우 대단... 언젠가 뜨거운 물을 부었더니... 덴트된 부분이 퍽 하고 복원된 적이 있습니다.... ^^
백승일 : 좋은 정보 감사 합니다 우리가 하기는 좀 힘들것 같네요
m5yo l : 쿠팡에서 산거 이름이 워죠?
박춘봉 : 광택기술 가르쳐줄수있나요?
홍대개미 : 쿠팡 링크좀 부탁드립니다 형님 삼촌님 대장님 충성충성
JS월 : 뒤 범퍼 휜다쪽 움푹 들어가서 손으로 폈는데 100%복원 했네요 그냥 볼트 풀고 손으로 핌 차종은 아반떼 엠디 기스 남아서 그것만 컴파운드로 하면 끝 ㅎㅎ

... 

#중고덴트장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,823건 1 페이지
게시물 검색