청량산등산로

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 1회 작성일 2021-04-17 10:31:16 댓글 0

본문

등산과 여행이야기 청량산 가보기|산세가 수려한|12봉을 거느린 청량산|경북봉화 청량산|도립공원 청량산|

경북 봉화에 있는 870m의 도립공원 청량산입니다
100대 명산이면서 인기명산 30위인 청량산은 12개의 봉우리(육육봉)를 거느린 수려한 경관과 낙동강이 내려다보이는 멋진 산입니다~

등산 청량산, 하늘다리 건너보셨나요!? | 청량폭포 | 하늘다리 | 100대 명산 | KOREA | HIKING

#등산#청량산#싼타TV\r

싸나!
싼타티비 시청자 여러분
안녕하세요!

대한민국 산이라면!
어디든 가는 남자!
싼타입니다!

오늘은 경북 봉화!
청량산에 다녀왔씁니다!

멋진 원시림부터
정상의 하늘다리까지!

같이 한번 올라보실까요!?
오늘도 넘 감사합니다!!

그럼 레쓰고!! \r

\r
"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"\r
\r
오늘도 싼타!\r
\r
▲싼타 E-mail: ssantatv@sugarpot.co.kr

청량산 단풍산행 - 완전 힐링코스! 가을에 꼭 가봐야해요 韩国名山 Koreamountain

#가을산행 #단풍산행 #청량산

insta @itsme_youngran

안녕하세요, 란대장입니다.
지지난주 다녀온 청량산, 이제 올려봅니다.
( 출근 하는날에는 편집하기가 쉽지 않네요 T.T )

이번에는경북 봉화군 청량산 다녀왔습니다.
가을산으로 유명하다고 해서 다녀와봤는데요,
내장산이나 청량산 만큼 잘 알려져 있지 않은 것 같았는데,
가보니, 너무나도 예쁘고 좋은 곳 이었어요!

특히 제가 다녀온 입석 - 청량사 -하늘다리 - 탐방안내소 코스는
(총 7km)
오름길은 하이킹 코스처럼 편안하고
고즈넉한 청량사를 돌아보는 코스가 너무너무 너~무 좋았어요

#하늘다리 는 산속에 설치된 현수교중 가장 넓고 높다고 합니다

정상인 #장인봉 에서 탐방안내소로 내려오는 최단코스는
너무 가파르고 험하긴 하더군요,
이 최단코스는 겨울에는 많이 위험할 것 같아요!

내년 가을엔, 청량산 꼭 가보세요 :)

... 

#청량산등산로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,551건 1 페이지
게시물 검색