영종도바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:36:53 댓글 0

본문

[ 모든TV ] 인천 영종도 바다 원투낚시 물반고기반 넣으면나와유

퇴근후에 120~130키로 달려서 2시간 낚시하고 철수했습니다..
그런데 넣으면 나오네요

#영종도 #원투낚시 #넣으면나와
#사고쳤네요 #대박입니다
#아주재미있습니다.
교육하는 여행자 TV / Eduveller TV : 열심히 일하고 영종도에 낚시 오셨네요~ 작은 고기, 큰 고기 많이 잡았네요^^ 즐겁게 보고 갑니다^^
낚시캠핑TV : 오.. 여기가 어딘가요? 가르쳐주시면 감사하겠습니다. 영종도 사는데 안가봤네요 ^^
kaiser shin : 구읍뱃터 같은데 망둥어 잡을거면 그냥 화수부두가세요ㅋ
투망여행TV : 낚시로도 물고기를 잡을 수 있지만 투망으로도 물고기를 잡을 수 있습니다.

'대한투망협회(스포츠투망)' 밴드와 카페로 초대합니다.
네이버 밴드 https://band.us/n/a5a645aaW7Car
네이버카페 http://cafe.naver.com/rokcastnet
검색해 가입할 수 있습니다.

빵만드는호랑이 : 구읍이구망

[만정노지] 2021년 만정바다낚시터 개장날 다녀왔습니다. (Feat.개장빨은???)

2021년 만정바다낚시터 개장날 우럭 손맛보러 다녀왔습니다.
jeong gyu lee : 1빠
오늘은 모를 낚지? : 개장빨 좋네요
와~~~
강도다리까지
역쉬 지금시기에는 고패질이 답인거같네요
어찌사누tv : 안녕하세요 영상 잘보구 갑니다 ^^
엄지척~~~ 다른영상도 천천이 보구 갈게요 ~~~,,,
민이빈이파파 : 건너편 3번 가두리 앞에 잇엇는데..
건너편에서 낚시하셧엇군요..ㅎㅎ
유코봉-낚TV : 오 드디어!!!!!이 나레이션을 듣네요~~!안농하세용~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 이번시즌 힘차게 달려보아요~~!!!터에서 만나면 더 좋구요~~ㅋㅋ

숭어낚시 인천 영종도 숭어포인트 원투낚시 왕산교 북측 방조제 mullet fishing

회낚TV : 손맛 축하 합니다 혹시 액션캠 뭐로사용하시나요?
김성일 : 왕산교 유수지 쪽인가요?
호랑이 : 항상 챙겨보고있습니다
드럼빠 : 대락 던저놓고 몇분정도 기다리다
입질없으면 건지시나요?
드럼빠 : 워낙 숭어낚시 광이시라
궁굼한게 많은데
따로 카톡친구좀할수있을까요?
가능하시면
네이버 메일 ssungmire02 여기로
카톡아이디 남겨주시면
친구등록후 답장인사드릴게요^^
안되시면 어쩔수없지만요ㅜ

... 

#영종도바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,836건 1 페이지
게시물 검색