스마트세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:48:12 댓글 0

본문

[막동 리뷰] 올인원·스마트 세탁기 '삼성전자 플렉스워시' 특징은?

삼성전자가 발표한 올인원 스마트 세탁기 플렉스워시 발표 현장에 나왔습니다. 이 제품은 상단 소용량 빨래용 세탁기 액티브워시, 하단 대용량 애드워시 드럼 세탁기로 구성됐습니다. 고장을 스스로 진단해 소비자에게 알리는 인공지능 기능도 갖췄습니다.
myeongun lee : 저희도 같은 모델 사용하고 잇는데 1년 넘엇습니다.근데 앞쪽 윈더우 부분 양측으로 금이가고 도어 하부에서 물흐르는 현상 발생 하엿습니다.근데 기사님이 보시고 윈더우 부분 전체를 교체해야되며 비용은 7만원때....1년 4개월이 지낫는데 소비품도 아니고 .어이가 없어서 이젠 삼성 사용않합니다.사진 올리고 싶은데 못올려서 아쉽네요.
박인우 : 왜 삼성은 엘지가 내놓으면 다 따라하는거지.. 에어드레서도 그렇고 이번에도 그렇고....
손미스타 : 트윈이라는데 트윈쓰면 안된다고 지금 몇번 수리 받는지 모르겠네요
손미스타 : 삼성세탁기 개거지같습니다
Tofus Global : 플렉스 워시
https://blog.naver.com/rashidian_lim/221317194908

플렉스워시 구입한 사람입니다. 혹시 저만 있는 증상인가요? 눈에 잘 안보이는 부분이긴 하지만 외관상 문제입니다.
https://blog.naver.com/rashidian_lim/221317194908

제 제품이 불량인지? 아니면 삼성세탁기 플렉스워시 모든 제품을 이렇게 만드는 것인지 궁금합니다!

기능에 문제가 있는건 아니지만..
구입하신분들 확인 후 댓글좀 달아주시면 감사하겠습니다^^
Robin Hong : 삼성 플렉스워시 살려는 분들 삼성플렉스워시는 실내에 설치를 못한다는 삼성서비스센터 상담팀장 김윤기씨의 말을 직접 들었고. 이걸 무시하고 사면 구매자가 미리 서비스 센터에 문의를 해서 알아보지 못한 잘못이 있다고 하네요 이건 제가 직접 들은 것이고, 아파트 실내에는 삼성 플렉스워시를 설치 못한다고 한말도 톳씨 하나 안틀리고 사실입니다. 오늘 기존의 아파트 세탁실에 삼성 플렉스워시를 설치하려고 하니 설치기사 물론 삼성직원입니다. 이 사람 왈 세탁실과 거실 경계에 턱이 없어서 설치를 못한다더군요 왜 그러냐? 여태 기존에 있던 세탁기도 잘 썼는데 했더니 삼성 플렉스워시가 세탁중 물이 넘치고 그 물이 거실까지 침수가 되면 자신이 책임을 져야 한다며, 안된다고 회수해 간다고 하는것을  내가 산 제품이고 내집에 들어온 이상 내 물건이니 가져가면 경찰에 신고 하겠다고 하니 그냥 갔고이후 서비스 센터에 전화를 해서 상담을 하니 삼성서비스 센터 상담팀장 김윤기란 사람이 더 가관인것은  삼성 플렉스워시는 아파트 실내에 설치를 못한다는 겁니다? Why?무조건 안된다는 말만하고 내가 말을 하려고 하면 딱딱 끊으면서 말도 못하게 막으려고만 해서 팀장이 된것인지 어떤지를 모르겠지만. 되물었죠/그럼 김윤기 팀장께서는 개인주택에 살면서 세탁기를 밖에 내놓고 사는지? 아니면 아파트에 살면서 에어컨 실외기 처럼 실외에다 설치대를 해놓고 세탁을 하냐고 물었더니 개인의 프라이버시라말해 줄수 없다고 하네요???아파트에 실내 아닌곳이 있나요?얼마나 제품에 하자가 있고 그 하자로 인해 발생하는 사고에 대해 하위직 설치기사에게 전가를 시켰으면 이런 황당한 말을 할까요?난 설치기사나 팀장이란 사람 보다는 참 할일 없이 자리 차지나 하고 있는 삼성전자 고위직들의 하위직에 대한 태도가 어떤것인지, 자신들의 제품에 자신감도 없이 그저사기성 짙은 과대포장 광고나 하면서 풀건을 팔아 쳐먹는지 알겠더군요.삼성전자 홈페이지 삼성플렉스워시 구매 페이지에 나온 사진과 광고 동영상 캡쳐입니다.과연 어디에 실내에 설치하면 안되고 세탁실과 거실 사이에 턱이 없으면 안된다는 것이 있나요?물론 사진과 동영상에도 보이듯이 턱이란것이 없으며 세탁실이 아닌 주방 싱크대 사이에 있는 삼성 플렉스워시와 아이와 함께 있는 거실에 버젓히 있는삼성 플렉스워시만 보일 뿐인데요?삼성 서비스 센터 팀장의 말로는 광고는 그냥 보이기 위한 것이지 실제는 아니다? 라고 하는것 같던데삼성 서비스님 대답좀 해 주시죠?내 아내가 당신들의 그 어처구니 없는 행동으로 인해 마음 상해 있는건 누가 책임지죠?
슈팅스타 : 설치기사들 창치기할때 죽어나겠네요..보통 드럼세탁기 무게가 백키로넘는데 합쳐진거면 ㄷㄷ 디자인은 이쁘네요

[LG전자 세탁기]스마트 세탁기 홍보영상

[삼성전자 스마트싱스 앱] 세탁기 SmartThings 연결 방법을 알고 싶어요.

★삼성전자서비스 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다★
■ 홈페이지 바로가기 : http://www.samsungsvc.co.kr
■ 주요 서비스 : 서비스예약, 센터찾기, 제품 문제해결 콘텐츠 보기 등

... 

#스마트세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 1 페이지
게시물 검색