SKN카

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 4회 작성일 2020-09-25 15:10:58 댓글 0

본문

[이게뭐꼬] 현대자동차 아반떼 하이브리드, 2,887만원짜리 인스퍼레이션 등급을 살펴보다!(ELANTRA Hybrid)

곤잘로의 곤잘로에 의한 곤잘로를 위한 본격 프로그램쓰!
예비 구매자들을 위한 구매 가이드 '이게뭐꼬'

아반떼 하이브리드 '인스퍼레이션' + 선루프 + 17인치 알로이 휠 = 2,887만 원 조합

시스템 최고출력 141마력!
공인 복합 연비 19.5km/L!!
(나름) 착한 가격까지!!!

곤잘로曰: 출퇴근용 연비 머신 찾고 있으세요? 여기 있는데?

자세한 내용은 영상으로 확인하세요!

좋아요와 구독, 그리고 알림 설정은 언제나 ♥
#아반떼 #아반떼하이브리드 #CN7

'엔카매거진'은 문화체육관광부에 정식 등록된 인터넷신문(등록번호 서울 아03642)입니다. 본 영상의 시승차는 브랜드 언론홍보팀으로부터 공식 제공받았으며, 시승차 협조 외 일체의 대가를 받은 바 없습니다.
back kyung : 1:30 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥에서돌아온장성택 : 복장은 벌칙인가요
K K : 니로랑 승차감 차이 많이 나나요?
Cy : 에어로타입 와이퍼는 뭐가좋은거에요? 교체할때도 에어로타입 와이퍼 전용으로 교체해야하나요?
빅파이 : 형 진짜 멋있어요!!! ㅎㅎ
잉여기 : 아 벌써부터 겨울의상이 궁금해지기 시작했어
딜러정 DealerJung : 겨울에도 이 패션 꼭 유지해주세요❤️
이야기여행 : 가솔린 1.6도 고속연비 20은 찍습니다. 그나마 싼? 하브 보시는분 아니라면 추천하고 싶지 않네요
박영설 : 곤잘님 안경뭐에요???
웰컴투짜샤 : 시트마감도 뽑기운임?...

카탈로그 읽어주는 형들, 딜러정의 투싼 NX4 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 형들, 딜러정의 투싼 NX4 이렇게 사라

핵심 정리 :
1. 싼타페 및 QM6와 사이즈 비교
2. 디자인에 관한 우리의 생각(잡담)
3. 트림 간 차이
4. 추천 등급(잡담 타임…)

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....
오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다
#투싼NX4 #딜러정
이상수 : 현대는 갈수록 디자인을 미래지향적으로 가네 ㄷ 갠취는 별로임
박종구 : 유튜브도 거북목 만드는데요
별일없이 : 아반떼도 그렇고 이번 투싼도 그렇고 기본등급에 한두가지 옵션 넣고 타느냐 아니면 최고 등급으로 가느냐 이거군요 -_-;;
아수라발발타. : 프리미엄에서 적당히 타협할라고했는데 인스로 가야겟네요.. 크게 후회할뻔했네요
부달소달 : 투싼 사러가서 펠리셰이드 뽑아 나온다는 ㅋㅋㅋ
키작은늑대 : 투싼 하이브리드도 해주시면 감사합니다~~
수원팔달경찰서 : 현기 대리점가서 ㅋㅋ 물러보니까 싼타페 단종안된다고햇슴다 ㅋㅋ
lakey Jun : 인스에 알짜옵션들을 다 넣어놧네 ;;;
WAN JI : 인스필레이션에서는 옵션 어느거를 추가 하는게 좋은가요?
허허허 : 스포티지 2021년 새로 나왔습니다.
다뤄주세요!!

[이게뭐꼬] 뚜껑 열리는 랭글러! 6,340만 원짜리 지프 랭글러 오버랜드 파워탑을 살펴보다!(JEEP WRANGLER OVERLAND POWERTOP)

곤잘로의 곤잘로에 의한 곤잘로를 위한 본격 프로그램쓰!
예비 구매자들을 위한 구매 가이드 '이게뭐꼬'

지프의 상징, 랭글러(JL)!
그 중에서도 Sky One-Touch 소프트탑이 달린 '오버랜드 파워탑'을 살펴봤습니다!
+ 주행 리뷰도 이쒀요 헿

???: 제가 만약 랭글러 산다면 이걸...로...

자세한 내용은 영상으로 확인하세요!

좋아요와 구독, 그리고 알림 설정은 언제나 ♥
#지프 #랭글러 #파워탑 #오버랜드파워탑

'엔카매거진'은 문화체육관광부에 정식 등록된 인터넷신문(등록번호 서울 아03642)입니다. 본 영상의 시승차는 브랜드 언론홍보팀으로부터 공식 제공받았으며, 시승차 협조 외 일체의 대가를 받은 바 없습니다.
라땅아빠 : 유튜브에 지프 레니게이드 추석연휴 5박6일 무료렌트 27일까지 이벤트하구있더라구요!!

저도 신청했는데 도움되실까바 이렇게 글 올립니다 !

vanish sorry : 9월인데 나시티 ㅡㅡ 딜러정 선생님에게 패션 교육 받고 오세요
유한경 : 곤잘로 존잘
마사오쥐명닭근혜 : 랭글러 앞대가리 너무 올드해서 구려.. 쫌 디자인 변화좀하자. 클래식이 아니라 올드다
서은혁 : 언젠가 포드 브롱코 국내 출시 될 때도 검은 런닝 컨셉으로 나오면 누가 잘로 머리 좀 한대 쳐주시면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박박박 : 형 나시 겨울에도 입어줄꺼죵???
김성진 : 곤잘로 아조시보다 선비아조시들이 더 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
james 1 : 투싼 카탈로그나 빨리올리시오
김아영 : 이분 오ㅐ이러시는거임....
우스바 : 3열창문 공구필요없습니다 그냥 떨어져요

... 

#SKN카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색