양파슬라이스기

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 2회 작성일 2020-09-25 15:15:10 댓글 0

본문

#양파 쉽게 #슬라이스 하는 #비법

이보다 더 편할수 없다. 과연 어떤 도구이길래? 궁금합니다. 바로 영상 보시죠.
ᄏᄏᄏᄏ : 1분 25초에 양파가 갑자기 많이 썰려있는데 어떻게 하신거죠?

농담이구요 ㅎㅎ

저렇게 써는 방법은 일식 채칼만 되나요?

우리가 흔히 사용하는 슬라이스 제품으로도 저렇게 할 수 있는지 궁금합니다 ^^
어케했노?? : 저렇게둥굴게 나오면안된다던데
작카 : 슬라이스 해주는 제품명이 뭔가요?
천천영운 : 영상좋아요 방송에서 봤어요
마음정화요리 jeonghwa's cooking : 요 양파가 이렇게 만들어지는 거였군요!! 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
애식가FOOD REVIEWER : 맛있게 잘먹고 갑니다! ㅎㅎ

씨마트 양파절단기 양파슬라이스기

1.제품명 : 양파절단기 양파슬라이스기sm-m250
2.판매사: 씨마트
:::http://sea-mart.co.kr/product/detail.html?product_no=1802\u0026cate_no=192\u0026display_group=1
3.고기절단기 수육족발절단기로 양파 가지런히 슬라이스하는 테스트 동영상

고깃집 양파소스 비밀레시피를 알려드립니다

김대석 셰프의 29년 노하우를 모두 공개합니다.
외식업을 처음 시작하는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘은 양파소스 레시피를 공개하겠습니다.

[양파소스 레시피]
1. 진간장 3스푼
2. 정수물 3스푼
3. 설탕 1스푼
4. 겨자가루 1/4스푼
5. 환만식초 2스푼
6. 사이다 1스푼
7. 미림 1스푼
8. 레몬 1/4쪽
9. 볶은소금 한꼬집
10. 양파 1/4쪽
11. 부추 3가닥
12. 대파 조금
하와쿨 : 일반식초로 넣어도 되나요.
Dae Seok Seo : 맛나겠네요
행복한사람 : 환만식초란 어떤 것을 말하는지요?
김유미 : 맛있겠따
Yonsun YI : 최고
나는전생에 우주를 구한 자 : 활짝웃는 시바견 같아요 ^^ 욕 아닙니다 ㅎ
웃는모습이 이쁜 쉐프입니다 ^^
CS Lee : 감사합니다
안선화 : 감사합니다 ^^
unite1003 : 셰프님 감사합니다~~!!!
Heather Lee : 환만식초 대신에 시중에 파는 사과식초하면 맛이 차이가 날까요?

... 

#양파슬라이스기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색