조선테마주

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 2회 작성일 2020-09-25 18:59:20 댓글 0

본문

[무한투자/주식] 조선 테마주, 삼성중공업 급등

주식 카톡방 - https://open.kakao.com/o/gFDCPiPb (참여코드 0707)
삼성중공업, 현대중공업지주, 대우조선해양, HSD엔진, 케이에스피, 조선선재, CS홀딩스, 오리엔탈정공, 엔케이, 대창솔루션, STX중공업

[무한투자/주식] 조선과 철강 테마주, POSCO 급등

주식 카톡방 - https://open.kakao.com/o/gFDCPiPb (참여코드 0707)
현대미포조선, 현대제철, 현대건설기계, 현대비앤지스틸, 삼성엔지니어링, POSCO, 한국특수형강, 제일테크노스, 케이프
생물은 노용관 : 톡방이 삭제되었어요ㅠㅠ

[주식] 카타르 LNG선 100척 수주 기대감! 조선 관련주 총정리! (LNG선 관련주, 대우조선해양, 한국카본, HSD엔진, 동성화인텍)

LNG선 관련주 총정리 및 관심주정리

#조선관련주 #LNG선관련주 #HSD엔진
비비드경제VBN : 안녕하세요, 비비드경제 관련주정리입니다.

구독/좋아요/알림을 눌러주시고,
매일매일 변화하는 주식시장, 비비드경제와 함께 다양한 정보 얻어가시기 바랍니다.
음 : 비비드님 대우조선해양의 합병 이슈에 대해서도 설명해주시면 안될까요??ㅠㅠㅠ
박준 : 와!... 미친 ... 이영상보고 분석해서 한국카본매수했는데 수주뉴스떴네요!! 내일 대박날것같아요
이병무 : 투자정보가 너무 단순한게 아쉽네요
투자정보에 좀더 힘써주시면 좋겠네요
그리고 카타르 떡밥은
2019년 12월부터 나왔습니다
저도 이때 주식을 샀고요
투자를 생각하시는 분은 충분한
스터디를 하시고 투자하셨으면 좋겠습니다
janie choi : 장난하나ㅋㅋlng기술 1위 삼성중공업 빼고 모하냐?
채군 : 근데 누구나 다 아는 정보가 과연 주가가 올릴까요?
야채랑고기 : 카타르 관련주 한국조선해양이 빠진것 같은데 이유가 있나요?
김onlyone : 깔끔한 정리...감사합니다~
jm kim : 정리 감사합니다!!
주종환 : 영상 감사합니다

... 

#조선테마주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색