씨위진블로그

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 1회 작성일 2020-09-25 23:19:14 댓글 0

본문

씨위진 재키 연청 청바지 체리의옷장 개인홈쇼핑

100장의 사진보다 1분의 동영상!
체리의 옷장에서 만나보세요
신개념 해외직구 쇼핑몰
구독 및 이웃추가를 누르시면 매일 새로운 핫딜을 만나보실 수 있어요~
www.cherryscloset.com
*본 영상의 상품은
한국시각 2018년 9월 6일에 포스팅 예정입니다~
구매원하실 경우 구독 + 네이버 블로그 이웃추가 해주세용~
감사합니다.
강경옥 : 데님팬츠 빵빵한 게
몸매가 죽인다
이서준 : 빵디 빵빵해
Jorge Masvidal : 엉덩이 진짜 존나섹시하다
동그라미O : 청바지도 청바지지만, 몸매가 타고나셨네요.

씨블로그 - 대박! 이렇게 진한 ㅇㅇ이??? 캄보디아 프놈펜 브런치 카페

안녕하세요 씨블로그 입니다.
캄보디아 프놈펜에서 브런치를 먹어보았습니다.
Riverside에 위치한 EricKayser
동남아시아에 있는 핫플레이스, 맛집, 유명식당, 호텔등을 소개하는 채널입니다.
트노니 : 남자친구랑 해외여행을 가면 첫번째로 캄보디아를 가자구 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 구체적인 여행계획이 잡히면 씨블로그와서 공부 마니마니 해야겠어요 세분 케미 너무 잼나여ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨블로그 캄보디아 프놈펜 로즈우드호텔 IZA일식 레스토랑 방문기

#안녕하세요 #씨블로그 #크루 입니다.
저희 #크루 의 #첫 영상 #업데이트 입니다.
이번 #영상 은 #캄보디아 #프놈펜 에 #위치 한
#로즈우드 #호텔 에 있는 #일식 #레스토랑
#점심세트 #먹방 과 #이런저런 #이야기 입니다.
#앞으로 잘 #부탁 드립니다~!

#고급 #호텔 #가성비 #개업 #인사
#콧수염 #길잡이
Ki Dong Park : 캄보디아에도 이렇게 발달된 도시가 있었네요
캄보디아하면 항상 현지로컬시장이나 시골 뭐 그런데만 봤었는데 뜻밖에 도시는
상당히 발달되어있는듯 하군요
덕분에 이영상보면서 캄보디아에대한 생각이 조금은 바뀌기 시작했습니다
제니 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억력 ㅋㅋㅋㅋ 로즈우드 ㅋㅋ
구독 각 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
overclassic22 : Mango!! Whats up~~!

... 

#씨위진블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색