컴프레샤파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 4회 작성일 2020-10-19 07:00:35 댓글 0

본문

에어 콤프레샤 마력 구분은 어떻게 할까요? 이동형 소형콤프레샤 마력에 대해서 설명을 해봅니다 공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구제품사용설명 공구종류를 설명

에어 콤프레샤 마력 구분은 어떻게 할까요?
이동형 소형콤프레샤 마력에 대해서 설명을 해봅니다
공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구종류 공구제품설명

온라인 구매
옥션
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A097841244\u0026frm3=V2

G마켓
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1513543159

상담전화
1688-4409(오전9시부터 오후4시)
권쌍준 : 계양 이  콤프레샤도만듭니까  중국산 오엠방식인지 직접제작하는지궁금합니다  제일 타카에서도 콤프만드는건지 중국산  오엠인지  여기저기서 회사이름으로 나오는군 중국이문제다
kacy kacy : 오늘 구독신청 합니다.
시골집에 겨울 방바닥 온수 배관 물빼기작업에 2.5마력이면 가능할런지요?
감사합니다.
호노카 : 바람넣다가 바퀴가 뻐엉 터질까바 너무 무섭네요 ㅠㅠ겁쟁이라서 ㅎㅎ

저런거말구 해외제품 3만원 대 사서 해두되나요?? 작은거

ㅠㅠㅠ 구독하구갑니다
강현태 : 캠핑카에가지고다닐소형콤프레샤좀추천해주셍
JJONG’S KENNEL L : 축사에 설치 예정인데 주로 농기구 청소용으로 사용할거같구 최대로는 트랙터 바퀴 바람 넣을정도로 보려면 몇마력으로 봐야할까요?
노영탄 : 장삿꾼들의 농간이죠... 그렇담 마력이라고 하질 말아야지요 기본 분당 100리터를 1마력급 ...200리터를 2마력 ..
100리터를 생산 하려면 700와트 이상 돼야 그정도생산 할수 있을텐데 ..
단순양만 가지고는 전력소비와 비례하지도 않고..압력이 낮으면 전기소모량이 적지만 에어생산양은 많을수있지요탱크가 작아서 작은데 놓은 압력으로 모으려면 전력소모는 많아질테고.. 에구 복잡해라
정해놓은 룰은 있을거같은데 ...미국이나 일본같은 나라엔 있지않을까요
잘아시는 공학박사님이 댓글한번 달아주심좋겠네요
문학천 : 안녕하세요
천장작업하는데 몇리터가 적당하나요

일반인이 모르는 곳 공구 매장 제가 대신 가보았습니다. 이게 다 얼마일까요?

일반인이 모르는 공구의 세계
우리함께 알아 보아요
이 영상은 사비로 기름 때워서 발로 뛰고 연락해서 만든 영상 입니다!!
혹시나 매장 궁금 하신분은 참고 하세요.
서울특별시 강동구 구천면로 170(천호동)/02-475-0985 (공구매니아)
모든 사장님들 힘든 시기 다 함께 극복해봐요!!
#공구#장비#밀워키
부득불 : 영상 잘 봤습니다.^^

6:53
근데
빤스는 밀워키에서 협찬 받으신 건가요?
ys Park : 춘석날은 문
닫겠죠!
니뒤에드록바 : 중국산 밀워키 쓸만한가 디자인은 이쁜데
현장에선 밀워키 쓰는사람 본적은 없는듯
P J : 여기 매장 갔다왔어요. 사장님 친절하시고 좋은상품많네요. 거기다 여기 매장 말고도 매장이 두곳이 더 있어요. 가격도 좋네요. 추천할만합니다.굿~
바쳐라 : 건물이 저런 구조니 잘 안팔리지..미국 홈디포처럼 되있어야지..초대형공구자재백화점..그래야 눈치 안보고 가격표 보면서 여유있게 눈으로 즐기면서 살꺼 사겠지..주차하기 어렵고 눈치봐서 구경하기 어렵고...
이현달 : 설명 & 말이 너무 많아요
정은광 : 핵심 공구기능은 안보여주고
업체.상가 홍보만~~
이동식주택 : 광진교 공구 상가인가요?
대원공구? 알려줄수 있나요?
도색 해보기초짜 건담 : 송풍기를 작업복 먼지제거용으로 많이 쓰더라?.. 웃기려는 건지 모르면 그렇게 말하면 안돼죠. 바닥이나 벽체에 홀 작업을 하고 앙카나 고형제 주입시 먼지제거용 또는 전기박스안의 먼지제거와 같은 등의 여러용도로 사용됩니다.
Life M : 좋은정보감사합니다.

콤프레샤는 시끄럽다? 그랬습니다. 이제품이 나오기전까진..(ft.JITOOL JQL206)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5038383064
철물점TV : 좌표를 물어보시는분들이많네요ㅜㅜ
[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5038383064
그리고! 콘크리트는 적어도 2.5마력 이상은 쓰셔야 덜박히지않고 잘박힙니다^^
1 Tomahawk : 대박이네요!!
물라스틱 제작방송LangTV : 고장시 수리하기에는 괜찮나요 도색용으로 보는중입니다..
ReptileStory : 와... 요즘 공구들 엄청 좋네요.. ㅜㅜ
원래 빨간통 1마력도 귀여웠는데 쟤 15키로래 ㅋㅋㅋ
말도 잼나게 해주셔서 구독중이예요 ㅋㅋ
박용환 : 구매방법을몰라요핸드폰을잘못해요
통큰안주 : 정말 도움이됩니다 사러 가야겠습니다 감사합니다
조영길 : 가격이궁금하네요
Tsuru Asahi : 소프트에어건에 사용하는 탱크 충전이라던가.. 프라모델 도색용의 스프레이에어건 쪽의 용도로도 가능하다는게 좀 확인되면 사람들...미친듯이 살거같네요..! 저도 모르는게 많지만 조용함과 에어량만보니.. 정말 사고싶긴합니다..ㅠㅠ
dbfh12 : 국산 콤프레샤가 편합니다. 중국산은 다이용으로는 몰라도 산업용은 절대 비추입니다.
고장나면 A/S가 힘들어요. 산업용은 계속 사용하기 때문에 콜라보 처럼 통이 작으면 모터가 계속 돌아가면서 압축 팽창 하다보면 에어통안에 수분이 많이 차게 됩니다. 그래서 물이 섞여 나와요.
디지털 방식을 사용 하기 위하여 각종 센서가 있는데 이것이 물때문에 부식되면서 고장이 납니다.
이 센서만 고장 났다고 해도 따로 안팝니다. 무조건 콤프레샤를 A/S센터로 보내야 합니다. 그동안 공장 가동이 멈추게 되겠지요. 심각한 손해를 보게 됩니다.
전도영 : 에어건으로얼마나쓸수있나요??

... 

#컴프레샤파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,844건 1 페이지
게시물 검색