수입과일종류

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 4회 작성일 2020-10-19 14:40:06 댓글 0

본문

열대과일 종류 16가지 - 태국 과일 종류 (태국 여행 와서 꼭 먹어야 할 과일)

과일 총 16가지 입니다
그냥 빨리감기로 돌렸어요
재밌는 당근!『{태싹이}』 : 쿠키런 오븐브레이크 용족 떡밥 추리하고 있었는데 희귀한
보라색 열매 없을까요?
갬성겜성 : 영상은 유익하고 좋은데 bgm이랑 목소리가 겹처 목소리가 잘안들릴 때가 있네요 bgm소리를 약간만 낮춰 주시면 해결 될것 같아요 번창하세요
해다올 : 설명참잘하신당 구독자금방 느실듯

수입과일 위탁판매, 농산물 스토어팜, 농산물 소싱, 식품 판매, 수입과일종류

#수입과일판매 #농산물소싱 #식품판매

안녕하세요. 성공인과일TV입니다.
오늘은 수입과일 판매에 관해서 알아보겠습니다.

과일업계 초보판매자분이나 농산물소싱에
궁금한점 계시면 이메일로 보내주세요.
prettyfruit00@naver.com
와이의정보창고 : 메르스아니고 코로나요^^ 잘봤어요
onion k : 너무좋은정보네요 저도 이메일로 수입정보표 부탁드립니다. 감사드립니다
kangkim0625@naver.com
과일먹는날 : 정보 감사합니다 사장님 마지막에 수입 정보표 잘안보이는데 크게 하나만 올려주시면안될까요~?도움될꺼같습니다 부탁드려요!
이제이슈 : 수입과일유통 꼼꼼히 설명이 잘해주네요
영상 잘보고 갑니다^^
사계절, 맛있는거 찾으러 다니는 셀러 : 오렌지 관심 많았었는데...좋은 정보 감사합니다!!
은총바다Grace Sea : 수입과일판매 소싱으로
자세히 설명해 주셔서 감사합니다 .
ahwa아화 : 수입과일 판매 유통 판매에 관한 알아야할 좋은정보 감사합니다^^ 오롄지가 판매하기 좋다하군요 번호에 대해서도 이제야 알았네요 풀시청으로요 응원듬뿍드립니다 화이팅입니다⚘☘
벽송의 자연 대체 민간요법 : 성공인님 이 분야에 달인이시네요. 멋진 정보, 유용한 정보 즐감하고 선물3종셋트로 응원드립니다. 올해도 건승하세요.
수필읽어주는 신정숙essay : 좋은 정보 감사합니다 좋아요 129번째 이웃했습니다 한가하실때 제 채널도 놀러오세요 ⚘⚘
정재욱TV : 좋은 정보 활용해 보겠습니다 ♥

신기한 태국의 열대과일 8종류! 현지 태국 시장의 가격 및 완벽리뷰! - 8개를 다 먹어봤다면 당신은 과일박사

#열대과일종류 #태국과일 #신기한과일
오늘은 신기한 태국의 열대과일 8가지를 소개해 드립니다.
태국 치앙마이의 과일시장과 마트에서 구입했던 태국의 열대과일에 대한
정보와 궁금해 하시는 현지 가격(물가)까지 모두 알려드려요.

인기가 많은 망고, 수박, 오렌지 뿐만 아니라 독특한 마리안플럼, 스네이크 프루트
로즈애플, 람부탄, 용과 등 이 영상 하나면 태국 제철 과일 박사가 되실 거예요.

그럼 망고부터 특이한 스네이크 플루트까지 지금 만나러 가보시죠

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저희 영상이 도움이 되셨다면
채널 구독 버튼 눌러 주세요100여편의 치앙마이 영상이 준비되어 있습니다.
https://bit.ly/2Va6aPb

별도의 질문과 문의는 아래 이메일 참고해 주세요
byunjh2000@gmail.com
tankura : + Thanks for sharing
팩폭자 : 반쯤 익은게 아니라 종이 다른 그린 망고예요.
우리나라 부사랑 아오리 차이 라고 보시면 됩니다.
Joyce C : 스네이크 푸룻(싸락)맛에 반해서 며칠째 매일 먹다가 갑자기 잇몸이 시큰...아니겠지 하고 중단했다가 괜찮아져서 다시 며칠 먹었더니 시큰...맛좋은데 잇몸 안좋으신분들 너무 많이 드시지마세요~~
Making Gold : 아.. 좋아요.. 다 먹어 봤는데, 마리안 플럼은 몰랐네요. 시장에서 봤을 때는 대추 정도 크기 여서, 맛있어 보이지 않았는데, 망고와 자두 맛이 난다니까, 다음에 동남아 갈 때 먹어봐야 겠습니다. 망고와 수박 외에는 비추천 입니다. 람부탄(Rambutan) 도 맛이 별로... 스네이크 프루트 가 가장 맛이 별로....
현지 과일명은 모르겠고 "용안". 달고 맛있어요. 그리고 큰 콩깍지 같은 과일 마캄! 타마린드(tamarind)도 좋아요. 껍질을 깨고 갈색 과육을 먹으면 달달한 곶감 맛이 납니다.
아참 오렌지!! 제가 알기로는 전체가 오렌지 색인 오렌지는 호주 수입산 입니다. 동남아 현지의 오렌지는 덜익은 귤 처럼 푸른색 입니다. 호주산 오렌지에 비해 맛이 확실히 떨어지고요, 쥬스는 맛있습니다.
그리고 포도.. 애플 망고.. 맛있어요..
망고스틴은 원래 맛있어요.
그리고 바나나!!! 여러 품종의 바나나가 있어요. 손가락 정도로 작은 바나나도 있고, 뚱뚱하고 짧은 바나나도 있고, 날씬하고 길쭉한 바나나도 있고, 맛이 단 것도 있고, 신맛이 나는 것도 있습니다.
아.. 코코넛도 여러 품종이 있습니다. 모양과 맛이 확실히 달라요. 코코넛이 낮설어서, 코코넛 모양으로 품종 구분은 못하겠지만, 맛을 보면 알 수 있어요. 단 맛이 나는 것도 있고, 밍밍한 맛이 나는 것도 있고, 미원 맛 나는 것도 있고, 향기 나는 것도 있어요.
코코넛 여러가지 맛 보다 상한 거 몇 번 먹고 나서는, 지금은 아침에 농장에서 따서 파는 코코넛만 사다 먹습니다.
그리고 잭 푸르트. 두번 까지는 먹을 만 했어요. 세번째 먹고 나서는 냄세가 역겨워서 시장에서 잭푸릇 보이면 숨을 참고 지나갑니다.
아참.. 잘익은 파파야는 멜론맛 나요. 그런데 보기만 해서는 잘 익었는지 알 수가 없고, 일반적으로 덜익은 파파야를 먹습니다.
두리안이 잘 익으면, 잘익은 거봉 이나 잘익은 포도 처럼 아주 달콤한 향이 납니다. 태국, 라오스, 캄보디아에 10개월 간 살면서 매일 재래 시장에 갔지만, 잘 익은 두리안은 딱 한번 보았을 정도로 보기 어려워요.
홍홍 S2오늘은 선물_ : 처음 들어보는 과일도 많이 있네요..
자두맛도 섞인 망고비슷한 과일이랑..빨갛고 길쭉한 스네이크 과일인가..그리고 태국오렌지 먹어보고 싶어요
아랄라ARASHOW : 안먹어본과일 정말 많은데요 !
람부탄이 저렇게 크나요! 와.맛나겠다
드래곤프루트 와...신기해 ....
이름도신기하고 생김새두용!
우패밀리TV : 몇몇 과일은 먹어봤는데, 신기한 과일들이 많네요. 열대과일 정말 달콤할 것 같아요^^ 좋은 소개네요.
나싱다 스나 : 여기서도 망고는 정말 싸게 잘 사먹는거같아요 ㅋ
전 열대과일 잘못먹는데 푸푸어머님이 잘 설명해주셔서 도전해봐야겠어요
TiffanyDream티파니드림 : Marian plum 이 제일 먹어보고 싶어요!
망고를 잘 못먹지만, 자두맛이 난다면 시도해 볼수 있을것 같아요!
RT TV MARLON SHILLINGFORD : Another great video from you guys thanks for sharing!

... 

#수입과일종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,844건 1 페이지
게시물 검색