등산용베이비캐리어

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:03:42 댓글 0

본문

아기 등산 캐리어 완벽 분석, 아기에게 산을 선물하다!

버팔로 베이비 컴포트와 함께 하는 산행
아기와 함께 등산을 즐겨봅시다.
유아 등산 캐리어 리뷰!
곰북극 : 아 너무 재미있게 설명해주시네요 ㅋㅋㅋ 아기 등산 캐리어 찾고 있었는데 유익한 정보 감사합니다 구독해요~
문올리브 : 즐거운 추억 만드셨네요!^^
Klimt 1862 : 아기 좀 살살
블루베리 : 너무기여워
블루베리 : 너무기여워
정민태 : 얼굴이 볼 때마다 제친구랑 닮아서 놀랍습니다ㅋㅋㅋ
한승엽 : 선크림 바르셨나요
그리스도의편지 : 허리나가요 ㅋ

상위 1% 체형 아들을 위한 아기 등산 캐리어 구매했습니다..

#등산캐리어 #아기등산캐리어 #아기띠

예전에 우리 아들이 너무 커서 (현재도 상위99프로) 아기띠가 한번
찢어져서 아기띠를 한번 바꿨었습니다.
돌때쯤 15kg이었으니까 엄청 무거웠었죠..
100일때 11키로쯤 이었으니..말 다했죠..

아기띠가 저한테 좀 맞지가 않아서 나름 편하게 케어 하겠다고
구매해서 낮잠 재우는 용도로 활용 했었습니다.

이제 아들도 많이 컸고 이제 처분하려고 마지막으로 리뷰 한번
촬영하고 중고로 팔아야 겠어요.

사운드 출처
Endless Summer by Extenz
https://soundcloud.com/extenz
다운받기:

정서TV : 결국 중고로 팔았습니다..
Ga Ka : 캐리어 팔았나요?
하라라 : 31개월...20kg ;; 엄청나네요.. 이건 아이키우는 사람 아니면 잘 모를듯 ㅋㅋ 울아들이 47개월 18키로니..워..ㅋ

등산 하이킹을 아이와 함께! 아기 배낭 케리어 리뷰! (Feat. Osprey POCO)

인스타그램 놀러오세요!
https://www.instagram.com/hi.duketv/
재밌게 시청해주시고, 구독하기 꾹 눌러주세요

#15개월아기 #아기등산케리어 #리뷰
재룡이 : 11:25 궁금한 것이 많은 듀선생님ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ마지막에 듀선생님 머리 콩 할까봐 조마조마하면서 봤어요ㅋㅋ
바푸리 : 생후 한달아가 검색하다가 오게되었는데 듀크가 넘 이쁘네요. 거기다 자상한아빠까지~! 영상 정주행하게되네요. 구독자 꾸준히느실거같네요!!
Chunsil Lee : 마지막 오리걸음 한 땀 나겠는걸요

... 

#등산용베이비캐리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,017건 1 페이지
게시물 검색