끌로에코트가격

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 8회 작성일 2020-10-19 07:09:56 댓글 0

본문

[ENG CC / 유료광고포함] 슈스스 한혜연의 끌로에Chloe 매장털기 ! 의류부터 주얼리까지 탈탈 털어보자 !! [ 슈스스 TV ]

Head to Toe 브랜드의 시즌상품을 한꺼번에 그리고 완벽하게
볼 수 있는 #플래그십스토어 !

하이엔드브랜드의 플래그십 스토어는
괜히 어렵고 낯선 느낌이 있다는
베이비들을 위해 시작하는 #명품 플래그십 스토어 털기!!

그 첫번째로 슈스스가 애정해 마지않는 브랜드
#Chloe 플래그십 스토어를 털어보았다.

슈스스의 플래그십 스토어 털기는 계속 됩니다. 뀨!

* 끌로에 플래그십 스토어 청담점 : 강남구 청담동 99-19
전화번호 : 02-3444-0077
Fgji Gg : 더럽게 못생겼네 ㅋㅋ 조선년이다 ㄹㅇ
Anony mous : 갑지기 유료광고포함 붙었노ㅋㅋㅋ
뷰티토킹 : 맙소사!! 옷이다이쁘.... ...,., ....
Ashley Fischer : ★◎☆♀¤♂Luxury,Bag、Watch、Clothes、glasses、Scarf、Belt、Shoes、jewelry,Shipping worldwide,Recruit agents,For more info, please contact,Whatsapp:+8615521104190奢侈品,包包、手表、衣服、眼镜、围巾、皮带、鞋子、饰品,邮寄全球,诚招代理,更多图片细节和款式+威信:156555643
Mary Kim : 언니 명품 매장털기 매 시즌마다 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 덕분에 매 시즌 트렌드를 배워가고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
o mo : ㅅ..슈스스언니 그냥 언니가하면 다이뻐보여 어떡해...
미정 : 진짜 말투가 매력 쩌신당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyu 237 : 도대체 얼마를 쓰신거에요ㅋㅋㅋ대신 털어줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
J H : 끌로에 처음 입은 옷 너무 잘어울리고 이뻐요~~ 대박이뿜
yoonik : 끌로에 로이백(버킷말고) 진짜 가볍고 좋은데 아무도 후기를 안해주네여 ㅋㅋ 나만 알기 아까운백인데.. 슈스스언니도 스트랩만 짧게 말하고 지나가셔 ㅜㅜ 아쉽
2중 스트랩도 진짜 스타일하기 좋지만 끈길이가 키작은 사람에게도 딱 좋고 갈색 로이백은 검은 핸들이 붙어있어서 검은정장에도 어울리고 캐주얼에도 어울리고 암튼 진짜 좋은백입니다.. 면세점에서 할인율때문에 샀는데 두고두고 쓸수록 너무 만족감 좋은템이라 다른 사람후기도 찾아보는데 잘없네요 ㅋㅋㅋ 나만 아는 좋은백인듯

ENG) (끌로에 장수아님) 끌로에 10년사랑❤️ 가방 4개│최신상부터 고대 유물까지..

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
- Chloe Aby lock small bag
- Chloe C bag
- Chloe Nile bag
- Chloe paraty

#끌로에 #Chloe
Mikyoung Jung : 나일백 사이즈가 스몰인가요, 미듐인가요?
뿌뿌뿌 : 끌로에.나일백 색상 궁금해요!
debyang Tone : beautiful bags .. thank for the english subtitles
룰루랄라 : 저 이 영상보고 첫 명품백으로 에비락 주문했습니다ㅠㅠ!!!!! 이쁜가방 보여주셔서 감사해요❤️
뽀뽀누나 : 저도 이번에 애비백 질렀어욬ㅋㅋㅋㅋ끌로에 이쁜거 너무많음ㅜㅜ
myfavdayistoday LEE : 나일백 저 고리 분리 가능한가요?
Kkkaaa15 Nana : 나일백 씨백 뭘더추천하나여??
으낭 : 끌로에는 저 핸들이나 다른곳에 있는 금장들이 상하진 않나요? 기스는 어쩔수없지만 변색이라던지요..! 사려는데 너무 고민이 되네요ㅠㅠ
금비Geum-bi : 직구는 어디서 하시나용???
ジョンcindy : 악어가죽 무늬 카프스킨입니다

핸드메이드코트 살때 가장 중요한 팁! 핸드메이드에 관련된 궁금증 해결~

핸드메이드 코트 많이들 입이시죠? 핸드메이드코트가 왜 가벼운지 왜 따뜻한지, 정말 한땀한땀 손바느질인지 궁금하셨던 여러가지 내용들에 관한 정보를 담았어요~
무엇보다도 구매하실때 꼭 따져봐야하는 팁을 드릴게요!! 우리 똑똑하게 쇼핑해요~ ^^
보라끌레르 Bora Claire : 05:48 원단비 2~3만원은 평균적으로 울 80 이상정도의 이중지 원단값입니다. 코트 한벌당 디자인에따라 다르지만 2~3yard 의 원단이 들어가니 2~3만원×2~3yard=4~9만원/ pcs

설명이 복잡해서 생략했던 부분인데 정확한 정보 공유합니다^^
지지 : 한가지 더 여쭙고 싶은데요! 울90+앙고라10 핸드메이드 코트는 어떤 느낌인가요? 앙고라 섞인것도 구매 할만 한가요? 나일론 섞인거랑 비교했을때 단점이 있을까요ㅎㅎ 요즘 얼리버드 할인으로 18만원정도에 판매하던데 앙고라 섞인건 처음봐서요^^
지지 : 혹시 호주산 메리노 울 80% 폴리 20%인 핸드메이드 로브 코트 21만원이면 구매할만한가요?! 같은 제품인데 검정, 카멜 같은 단색 컬러는 울 100%이구, 제가 구매하려는게 체크 패턴인데 이것만 울 80%래요. 이 패턴은 선염으로 작업하는데 내구성 올리기 위해서 울 80%로 제작했고 중량감이나 터치감이 훨씬 좋대요,,, 둘이 가격이 같아서 울 100%로 구매하는게 덜 손해보는 기분인데ㅠㅠ 디자인은 체크가 마음에 들지만 나일론도 아니구 폴리 20%가 섞여서 살짝 고민돼요,, 울 80% 폴리 20% 저 가격 괜찮을까요? 차라리 울 100인 단색을 사는게 좋을지
xuanzi : 안녕하세요. 너무 시간이 지난 영상에 뜬금없는 글일수도 있는데요. 우연히 보라끌레르님의 영상을 보다보니 지금 계속 보게되어 거슬러 올라왔는데요ㅎㅎ

혹시 처음 썸네일화면에 코트 이미지가 세개 있는데 제일 오른 쪽 끝에 카멜색으로 허리 스트랩으로 하는 코트 어느 제품인지 너무 알고싶어서요ㅠㅠ 글 보신다면 답변 부탁드려용
김미애 : 울80 폴리20은 어떤가용 ㅠㅠ 이중직이래용!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 첫 코트 주문할거라 너무너무 고민됩니당 ㅜ
귀메롱메롱 : 보브에서 30넘게 주고 산거같은데 울이 70도안대네......ㅋ.ㅋ........
박효진 : 언니~~~~~ ㅠㅠ 코트를 사놓고 언니꺼보고 잘 관리하고싶은데 코트를 혹시 드라이클리닝하고?? 언니는 어떻게 집에서 잘 관리하시나요?? 아님 집에서 세탁해도 되는지?? 저희 엄마는 코트는 세탁소에 안맡기면 곰팡이 생긴다고 이야기하시면서 항상 잘 관리해야한다고 하시는데 자취하고 난이후에 코트를 어떻게 잘 관리해야할지 조끔 고민이예요~~~!!! 언니의 지혜를 빌려주세용~!!♡♡♡
김윤 : 보라님 고렴이 가치템 영상 보고 트렌치코드 빈폴레이디스 제품으로 몇십만원 주고 마음 먹고 잘 샀는데..
이 영상 보고 핸드메이드코트도 잘 살게요 ♡
구원준 : 캐시미어 100% 코트는 왜비싼가요..울100%보다 가격이 엄청비싸더라구요..울보다 상위급원단인가요??
안소연 : 보라님 코트 관련해서 묻고 싶은거 있어서 시간 지났지만 간절한 마음에 글 씁니다ㅎㅎ 제가 코트 사려고 하는데
겉감울 70
캐시 12
폴리 12
나일론 3
아크릴 1
레이온 1
면 1
안감 폴리 100
배색레이온 100

약 12만원 입니다 핸메 코트 사본적 없는데 사진 보니 얇아보이긴 한데 따뜻한지, 이 정도 가격이면 사도 괜찮을지 궁금해요

... 

#끌로에코트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 1 페이지
게시물 검색