청주남자머리

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 5회 작성일 2020-10-19 10:59:48 댓글 0

본문

34. 청주 동네미용실/학생 투블럭 상고 커트[k-pop mensstyle hair]

안녕하세요 오랫만에 커트 영상 올립니다..찍기가 쉽지 않네요..^^
그래도 열심히 찍어 보겠습니다..
재미있게 보시고 도움되신다면 구독 좋아요 부탁 드려요..^^
25년 전 : 직모인데 투블럭상고 가능한가요? 하면 옆머리 뜨나요?
흐헿 : 미용사 누구누구 있으신가요
먼지왕자 박먼지 : 가게 이름이 뭔가요?
김영규 : 저도 저렇게 옆머리 일자로 하고 뒷머리 상고로 볼륨감살게하고싶고 앞머리는 눈썹아래로 투블럭 상고하고싶은데 제가 설명을 잘 못해서ㅜ 어떻게 해달라해야될까요 빠른 답장 부탁드리겠습니다
구시안YouTube : 머리가 작은데 투블럭상고가 잘 어울릴까요? ㅠ
trippin' boy : 저렇게 자르고싶은데 미용실갔을때 어떻게 말해야하나요
김준희 : 미용실 위치가 어딘가요?
뉴랑원장 : 화끈한 컷!
시원합니다~^^
박용관소행성 : 기술이 남다르시네요!!
제동이 : 개스트로 참여해보구싶네요ㅎㅎㅎㅎ

6.청주 동네미용실/ 남자 투블럭 상고 파마 2개월뒤 커트 밸런스 맞춰서 커트하기

파마한지 두달만에 오셔서 파마를 남겨달라하셔서 밸런스를 맟춰서 자른 커트입니다
재미있게 봐주셨다면 구독과 좋아요도 부탁 드리구요..^^
손님이 없는 틈을타 편집을 하고 있는데 요즘은 마니 할수가 없네요
더 자주 올려보도록 노력해 볼께요..^^
동 : 투블럭 상고 옆뒤 몇미리가 좋을까요 머리가 굵고 숱많고 머리도좀 뜨고 헬멧같에요
루정 : 원장님 잘봤습니다~~^^ 지금은 기술 공유가 내어주는거 같지만,,
하나를 내어주면 몇가지가 더 들어오는 선물이 있는 곳이,,
인터넷 네트워그 시장이라,,봅니다~
아직은 영상을 찍어서 글넣기랑,,등등은 잘 몰라서,,하나씩 배우네요~
저도 원장님처럼,,자신이 가지고 있는 기술들 공유하면서~ 서로 윈윈하는 삶을 선택 하려 합니다~~

먼 훗날,, 4차산업의 선두주자를 달리는 선배미용인으로 역사에 있으실 겁니다~~
Dkfoforo Rofkfjf : 원장님 정말 잘하세요~~~^^
동네원장님 : 잘보고 갑니다. 원장님^^수고하셨습니다
더 좋은 사람이 되길 : 오~~~완전 깔끔하게 변신하셨어요^^
카쿠헤어 : 목소리 너무 멋지세요^^
원장님 오늘도 좋은 테크닉 영상 잘보구 갑니다.^^

유아인머리해주세여 ✅

유아인머리 추천✅

:
:
:

#유아인머리 #아이비리그컷 #유아인 #머리못하는곳
#군인머리전문 #군대입성머리 #군인머리 #망치기전문
#헤어스타일변신 #머리스타일추천 #요즘대세 #스포츠머리 #군대입성 #짧은머리 #남자커트추천 #남자머리스타일 #남자머리추천 #남자헤어스타일

#청주머리잘하는곳
#단발허쉬컷 #청주머리잘하는곳#
#충대머리맛집 #개신동맘
엄호식 : 망했나? NO! 끝까지보셈. 좆망했음
차신민 : 유아인 머리하러 오지말라는 돌려까기 영상인가... 큰그림..
이성천 : 머리통이 얇은데 어울리냐 ㅂㅅ같네 그냥 네모낫게 스포츠로 깍아
ᄀ영머 : 이러니 개콘이 망하지
ᄋ우우웅 : 미용사 말리지 뭐했누
백라 : 실력 더럽게 없네ㅋㅋ
일찍일어나는새 : ㅋㅋ 이거 군대에서 이발병이 30분넘게 공들여서 자른머리같음
킬리안음바페 : 블루클럽임?
jin min : 참나 45살에 아직 결혼못한 우리
막내 외삼촌 머리랑 똑같네
홍준표 : 그냥이건 머리문제가아니라 머리형? 두상?그런 뼈 문제임

... 

#청주남자머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 1 페이지
게시물 검색