나이키에어맥스검파

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 3회 작성일 2020-10-19 11:15:05 댓글 0

본문

나이키 기본 신발 코디 모음집 (데이브레이크&테일윈드)

테일윈드\u0026데이브레이크 코디!
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
김파랑 : 왜 베형 없냐구ㅠ
sun min : 형님 스트라이프 셔츠 어디껀가요? 사이즈는 어떻게 입으신건지 색상도 어떤건지 줜나게 궁굼합니다
Official JUNSIK : 10:05 위송빠레
mintt : 데브 말고 추천해줄만한거 없을까
윤지환 : 형님 영상에서 입고계신 셔츠가 궁금합니다!
강승연 : 제가여자인데 재밌어서 보네욯ㅎㅎ
용자 : 저런 신발들은 어디서 구하는겨..
bill shark : 어떤알고리즘이 나를 여기로 오게했을까나..구독하고 갑니다
패션에 크게 관심있는사람은 아니고
아...테일윈드는 2컬러,데이브레이크는 3컬러 신발장에 있네요
김강산 : 형입고있는 스트라이프 셔츠 구매처좀 가르쳐줘! 부탁이야!
류현우 : 발볼 10cm
길이 260cm
입니다 테일윈드 사이즈 뭐 살까요..? ;;;;
추천좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[옥선생리뷰] 판매 5분 완판신화! 나이키 에어맥스 97G / NIKE AIR MAX 97G

채널 멤버십가입 링크 http://bit.ly/2T0eJhz

이병옥 프로 010-5241-4653 PGA Class A 정회원
이병옥 골프학교 1644-4653 http://okswing.co.kr

골프혁명, 이제는 옥스윙입니다!
국내 유일의 '옥스윙' 스쿨 이병옥 골프학교와 여러분의 골프를 발전시키십시오.

이젠 골프스윙의 패러다임이 바뀝니다.

옥스윙1, 옥스윙2를 통해 이젠 고민말고 골프를 즐기십시오.

옥스윙1은 누구나 시청하실 수 있고,
옥스윙2는 멤버십 가입이 된 분들이 시청하실 수 있습니다.

늘 충격적이고 공감할 수 있는 내용으로 준비하겠습니다.

또한 이병옥 골프학교 오프라인 레슨은 https://www.okswing.co.kr에서 내용을 참고하시면 좋습니다.

옥맙습니다.
구준모 : 어디서 사야하나요
김현민 : 동영상보니 저도 구매해야겠습니다 뽐뿌 감사드립니다^^♡
최원식 : 선생님 일상용으로 비오는날만아니면 신을만하겠져?
Chunhee LUP : 크~ 저는 하나델꼬왔습니다^^ 옥선생님 옥팸분들 새해 복 많이 받으세요^^
이영근 : 옥연휴입니다 가지고 싶다 ㅎㅎ 97g ㅎㅎ
임대묵 : 부럽습니다 ㅎㅎ 이게 조던보다 이뻐요 ㅎㅎ
Min Shin : 에어맥스 97 G 좋아보여요!!^^

국민신발 나이키 에어맥스97 트리플화이트 찢찢찢 [찢어쓰]

세계인들이 좋아하시는 에어맥스 97!!
콜라보도 많고 버젼도 엄청 많아요!
그만큼 인기 있는 신발입죠~

전국에 계신 신발 덕후분들을 위해 찢어보았습니다
오 마이 찢어쓰!

앞으로도 더 다양한 제품들 리뷰할 예정이고

리뷰 원하시는 제품이 있다면 댓글 달아주세요!

#나이키 #에어맥스97 #신발리뷰
Q J : 하.......... 왜 이제 찢어쓰 발견했을까ㅠㅠ 꿀잼
또람뿌 : 질소입니다질소
또람뿌 : 안녕하세요!!!!!!! 방금열공하다온 여고생입니다 남자들 군대가면 시간 없다고 하시는데 군대가면 24시간 훈련받는것도 아니고 공무원 시험같은경우 암기과목이 많아서 훈련안하는 노는 시간때 축구하지말고 틈틈이 공부하면 되잖아요 또 휴가도100 일휴가랑 여러개 잇던데 그만큼 자주나오면서 왤케엄 살이죠? 게!다!가! 검색해보니 군대는 10시에 잔다면서요? 그렇게 일찍자면서 무슨공부에요 저도 새벽2시까지 공부하다잡니다 환경만 탓할게아니라 정말 의지가 있으시다면 가산점과같은 요행을 바라지말고 주어진 환경에서 어떻게 공부할지 연구부터하시죠?
jinu suk : 리복 벌집에어 궁금합니다!!
mjh jj : 힌색신발이면.... 테이블에 검정색 천이라도 깔고 찍어야 잘보이죠
CT 6 : 근데 에어맥스97SE의 나이키 공홈 설명을 보면 일본 고속 열차에서 영감을 얻은 OG와 동일한 물결 디자인 이라고 명시되어 있습니다. 이 말은 즉슨 97 OG가 애초에 고속열차에서 영감을 얻었다는 말 아닌가요? 공홈에서 그렇게 명시해둔거면 열차가 맞고 그 형상을 물결 모양으로 표현을 하는것 같은데 어떤게 팩트인가요??ㅠㅠ
파익 : 이지부스트 찢어보죠^^
인정 : 저 파란모자 성님은 진짜 신발에 대한 철학 생각이 깊다 한수배우고 갑니다
WALKER JORDAN : 저렇게 맥스에어 찢고 손으로 좀 눌러주시는것도 담에 부탁드려요
쿠셔닝 성능을 위해
그리고 제가 르브론 7을 농구하려고 사려는데 쿠션 좋나요? 에어맥스 쿠션인것 같았어요
커버준하 : 199000원이 저가형 모델이구나 허허허

... 

#나이키에어맥스검파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,809건 1 페이지
게시물 검색