면장철내지

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:06:16 댓글 0

본문

[한글자막] 장철한 张哲瀚 장저한 주연 《 복고신탐 复古神探 》 크랭크업기념 메이킹영상 수사물 학평 郝平 난해몽 兰海蒙 진유첩 陈瑜婕 조비연 曹斐然 중드 [중국드라마]

[트랜디 차이나] #장철한 #张哲瀚 장저한 학평 郝平 주연 중국드라마 《 #복고신탐 #复古神探 》 이 2021년 2월 3일 촬영을 종료했습니다. 여러 사이트에는 올해 방영작으로 나오고는 있으나 올해 방영이 가능할 지는 좀 더 기다려봐야 할 듯합니다.

#장철한 #张哲瀚 은 현재 2021년 1분기 최고 히트작인 #산하령 #山河令 에서 #온객행 #温客行 역을 맡은 #공준 #龚俊 과 함께 주연인 #주자서 #周子舒 역을 맡아 최고의 인기를 구가하고 있습니다. #장철한 #张哲瀚 은 이미 #중국드라마 #여의방비 #如意芳霏 #수도갈망우견니 #谁都渴望遇见你 #해밀 # 解密 #랑야방 #瑯琊榜 등에서 좋은 연기로 국내에 많은 팬덤을 형성하고 있습니다.

《 #복고신탐 #复古神探 》의 공개된 줄거리에 따르면 90년대 우수 청년경찰이 였던 황위평(장철한 张哲瀚)은 잡입수사 중 총상을 입고 식물인간이 됩니다. 20년 만에 깨어나 여전히 젊은 모습으로 경찰에 복귀한 그는 현재의 경찰상과는 어울리지 않게 도끼를 들고 다니는 등 사건을 해결하려 합니다. 황위평은 늙은 전 파트너 이명봉(학평 郝平)과 다시 짝을 이뤄 20년 전의 사건을 파헤친다는 스토리라고 합니다. 메이킹영상 한글자막에 의역과 오역이 있을 수 있습니다. 참고해 감상해주세요

연출 : 왕준엽 王骏晔
출연 : #장철한 #张哲瀚 / #학평 #郝平 / #난해몽 #兰海蒙 / #진유첩 #陈瑜婕 / #조비연 #曹斐然 / #애효기 #艾晓琪 / #장뢰 #张垒

#复古神探 #복고신탐 CHINA 2021.
#중국드라마 #중드 #수사물 #한국어자막

Trendy China.

[한글가사/발음/병음] 장철한 张哲瀚 최신곡 | 환요 环绕 HuanRao 전체분량 | 장저한 HIP-HOP & EDM Zhang Zhehan [ 중국노래 ]

[트랜디 차이나] 지난 5월 8일 발표한 #장철한 张哲瀚 최신곡 #환요 环绕 #HuanRao 입니다. 전체노래가 중독성이 있어서 #환요 #环绕 #HuanRao 는 장철한님이 신곡인사말 처럼 그리고 제목처럼 노래가사가 계속 머리속을 떠나지 않고 맴돌게 되네요..^^

새벽에 일부 뮤직비디오 영상을 올렸는데 전체 원곡을 듣고싶어 전체본을 번역해 올렸습니다. 한글가사 번역본은 원곡의 라임을 최대한 살려 번역을 했습니다. 한글가사에 의역과 오역이 있을 수 있으니 참고해 감상해주세요.

#장철한 #张哲瀚 #장저한 의 #환요 #环绕 #HuanRao 가 발표된 '왕이운음악 사이트'는 '이 곡은 HIP-HOP 스타일을 이어가며 EDM 댄스의 요소를 새롭게 가미하고 음악을 사실호 했습니다. 세계를 둘러싸고 있는 빛의 출렁임, 타는 듯한 열정의 생명력으로 ‘미치광이 가수’라는 평가를 뛰어넘는 에너지를 방출합니다. 청중들은 환요에서 자신이 지점을 찾고 지구를 둘러싸고 춤을 추며 새롭게 태어나시길 바랍니다.' 라는 SNS를 남겼네요.

#장철한 #张哲瀚 #ZhangZhehan님은 현재 2021년 1분기 최고 히트작인 #산하령 #山河令 에서 #온객행 #温客行 역을 맡은 #공준 #龚俊 과 함께 주연인 #주자서 #周子舒 역을 맡아 원래의 인기에 더해 최고의 인기를 구가하고 있습니다. #장철한 #张哲瀚 님은 이미 #중국드라마 #여의방비 #如意芳霏 #수도갈망우견니 #谁都渴望遇见你 #해밀 # 解密 #랑야방 #瑯琊榜 등에서 좋은 연기로 국내에 많은 팬덤을 형성하고 있습니다.

#중국노래 #한글번역

Trendy China.
DJ S4 : 밝은 성격은 어떤 재산보다 귀하다.
一博yibo : 감사합니다 ^^
자연인 : 역시 zzh 최고!!!!!!
역삼동갱스터 : 눈빛이 너무 우수적세요 good^^*
甜瓜子 : 장저한

화내지 않고 아이를 키우는 법이 있다? l 못 참는 아이, 욱 하는 부모 1부 l 육아박사 오은영

[MBC강원영동X더유니브 : #지식플랫폼 #하우투]
========================================
하루 중 아주 잠시만 시간을 투자한다면 일어나는 우리 마음의 작은 변화를 전합니다. #MBC강원영동 ‘TV특강’과 20대 라이프 웹진 ‘더유니브’가 함께 만드는 라이프 에세이 프로젝트. 지식플랫폼 ‘#하우투’
김정금 : 저는 남편 아들이
집안에서 이브자리 옷
정리 욕실 뒷처리 등
양치질 하고자는것도
잔소리 아직도합니다
이런것들을 몇번말해도
안돼면 과격하게 욕이나갑니다 제가
문젠가요 한달두달
그래도 말로 해야합니까
상대방들은 집안 싸움이 나고서야 들어주네요
같은말 반복하게하고
그들이 나를 악녀로 만드는것같아 화를못참아요 답좀주세요
어떤땐 혼자살고싶다
는 생각이 들어요
남편62 아들22살
내가 이사람들과 이러는게
맛나요?????
이부자 : 저는 왜 화를 낼까요? 성격도 급하고 욱 하기 참 잘하는 저 ... 사실 육아 영상보는게 저의 죄책감 없애려고 보는것도 있어요... 다짐하는데 다음날은 똑같고.. 하 정말 ㅠㅠㅠ
iliiiljilj ljil : 이런 방송이 저녁시간에 매일 나와야 됩니다.
mu : 6:07
김부자 : 아들한테 잔소리하다 소리가 커지면 살림을 부시는데 어떻게 하면 좋을까요 집에 문짝이고 무엇이든 주먹으로 습관적으로 부시는데 어떻게 하면 좋을까요? 부탁 드립니다

... 

#면장철내지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,708건 1 페이지
게시물 검색