남자합숙다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:27:21 댓글 0

본문

합숙2주차 시작! 일주일만에 인바디 변화가?! 다이어트&스트렝스

구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다!

말왕 이메일 : ragoona88@gmail.com

https://bit.ly/Ragoona
마이프로틴! 이 링크를 이용하시면 5% 더 추가할인 혜택!
*마지막 결재 창 할인코드에 'horseking'을 기재 하셔야 합니다!!

music - ncs
준토 : 이때 개꿀잼이엇지
지ᄉᄌ : 골격근 48.9 실화냐
vanna8914 : respect!
김영민 : 말왕. 힘이..대단하네
Blue moon : ㅅㅂ 썸네일 다이어트 전후 인줄
sik2 0 : 광주폭동의 진실을 밝혀야만 대한민국이 새롭게ㅜ다시 일어설수ㅜ있습니다
류코 : 썸네일 똑같은 사람인줄 알았는데 다른 사람이네
Sun O : 골격근량 48.9kg 무엇..
장인댓글 : 잘됐을까
코밑카도 : 식사에 같이 드시는 빵 어디 제품인지 알려주세요

단기간 최고감량과 건강한 몸 만들기. 남성전용 합숙다이어트 ★상남자캠프

이렇게 하면 무조건 빠진다!! 모태 비만인을 위한 다이어트 비법. [남자훈련소]

#다이어트 #헬스 #건강
트레이너들이 시키는대로 했는데도 우리는 왜 항상 다이어트에 실패할까요?
원래 뚱뚱했던 사람들은 보통 사람과는 다른 방식으로 다이어트에 접근해야 합니다.
원래 안찌는 놈들은 돼지들의 마음을 알 수 없거든요!?

이거 안보면 평생 돼지로 살아야 함.

남자훈련소 다이어트 시리즈 #1 방법편.

다이어트의 모든것을 알려드립니다.
부동산브라더스 : 네츄럴 본 돼지인데 진짜 ㅆ공감하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬로키티 : 너무재밌어요 근데 지흡도 도로쪄요 비추
Heart Aim : 3:02 트레이너들은 돼지를 100%이해하지를 못해 ㅋㅋㅋ
ᄒᄒ웃고살자 : 형님이 할소리는 아닌거 같아요 ㅋ
1996 J : 형 팩트도 폭력이야 당장 운동갔다올게...
JA Kim : 황제 다이어트 하면 잘 빠진다던데요;;
제가 해본 건 아니라서 모르겠습니다. 저는 탄수화물+ 지방 콜라보로 겁나 쳐먹거든요;;
내츄롤 본 돼지 아니어서 미안합니다...
데미무어 : 고맙습니다.
다이어트 약물 보조제 2탄
기다려집니다.
데미무어 : 소장님!
얼굴은 예쁘고
뚱녀가 좋아요?
아님
얼굴은 진짜 아닌데
몸매 쭉쭉 빵빵이 좋아요?
물론 얼굴 몸매

좋은거 라고 하시지 말구요.
데미무어 : 감사합니다.
구구절절 옳으신 말씀입니다.
여태껏 헛수고 했네요.
그런데
한의원에서 다이어트 한약 먹고 2달만에 5kg감량 했는데
1년 후
어느새
나도 모르게
10kg 증가.
도와주세요.
Pheonix River : 돼지는 맛있지 18

... 

#남자합숙다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 1 페이지
게시물 검색