대입검정고시합격자발표날짜

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:41:19 댓글 0

본문

[검정고시]고졸검정고시-출제범위,시험일자,응시자격,대학입시

고졸검정고시 출제기준(범위),합격기준, 시행일정, 응시자격, 대학입시에 대한 영상입니다.\r

더 궁금한 것은 한국교육과정평가원,국가평생교육진흥원-검정고시지원센타를 참고하시기 바랍니다.\r
\r
이메일 jeonkhsg@hanmail.net
경이로운 수학 구독하기 http://bit.ly/2QOinLJ

#검정고시#출제범위#응시자격#원서접수#검정고시로 대학가기
제니 : 감사합니다^^
물리학 : 자퇴도 퇴학에 포함되는거죠??
곽캔두잇 : 붙고싶다~~~!!!

[검정등대 대입정보] 검정고시 N수생은 수능원서접수 어떻게 해?

김운 : 헷갈렸는데 감샄
ᄏ유튭 : 좋은 정보 감사합니다!!!
김하선 : 감사합니당~^^

검정고시생들, 절대 수시 포기하지 마세요!

검정고시 - 수시전형 정리 : http://bit.ly/2Zcn1Xj
오직, 검정고시생들을 위해 준비했습니다.

검정고시 수시 전략!
#검정고시 #수시합격전략 #학생부교과

정시만이 답이 아닐 수 있습니다.
학생부교과, 학생부종합, 논술, 적성 중 자신에게 맞는 수시전략을 세워보세요
최지우 : 검정고시 평균 93.7인데 인하공전이나 동양미래대 인덕대 컴공과 갈수있나요? 또는 다른 4년제 컴공과 어디갈수있을까여ㅠㅠ
쀼쀼쁑 : 경북대 내신 산출하니까 3.00인데 작년 입결 2.9인 학과에 추합으로라도 붙을 가능성 있을까요?? 매년 입결차가 커서 ㅠㅠ 부경대도 3.00으로 산출되는데 3.03인 학과에 지원해도 괜찮겠죠? 두 학교 다 최저 맞춘다는 가정하에 !
김철민 : 내년에 검정고시 칠건데 검정고시자가 수시전형으로 약대 갈 수 있나요...?
하이미영HiMY-힐링영어 : 대안학교 교사입니다 요즘은 검고셍이 더 대우 받아요 용기를 가지세요 여러분!! 고졸검고 준비하는 친구글 자료무료로 드려요
김은경 : 평균 93에 검정고시 점수로만 갈 수 있는 수도권 대학 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ 생각해 본곳은 명지대,경기대,가천대 정도 생각하고 있는데 합격률 낮을까요..?
_DAY_YOU HA : 중졸검정고시 점수도 포함되나요?
수박바 : 평균 98.8에 경기대 지원은 힘들까요?ㅠㅠ 명지대는 가능할까요?
Me Me : 2020년도 2회 평균95 나왔습니다
명지대 지원할때 인문계열은 국영수사만 반영한다는데 정말인가요?? (만약 그렇다면 평균99점입니다)
1. 미국중학교입학해서 고등학교 10학년 마치고 들어왔습니다
(9학년 마치고 도중에 1년간 한국고등학교에서 고1 2학기부터 2학년1학기 다니고 다시 미국돌아감)
3.봉사시간은 250시간 정도 됩니다
4. 태권도 수상경력(한국+미국)이랑 알바경력있습니다
이렇게 해서 증빙서류에 쓸 경우 명지대 붙을 확률이 얼마나 될까요..??ㅠㅠㅠ
윤댕 : 검정고시 평균93정도인데 영남대랑 한국해양대 최저맞추면 가능할까용..? 그리고 검고생들은 고득점맞아도 잘 안 뽑아준다는 말이 있던데 사실인가요 ㅠㅠ?
웅앵웅홰려한조명이날감싸네 : 최상위권대학인데 미대라 실기로1차 통과하는 학종인데 가능성 있을까요?? 실기,면접비율 높고 2과목3등급 최저도 맞춰야합니다,, 학교홈페이지에는 검고생도 응사가능하다고 하긴하는데 실기비율이 높더라도 검고생은 학종으로 합격하기 어려울까요 ㅜㅜ 답변부탁드립니다ㅜ

... 

#대입검정고시합격자발표날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,018건 1 페이지
게시물 검색