팻다운홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:46:18 댓글 0

본문

뚱까스)팻다운으로 일주일동안 다이어트 ! 맘껏먹어도 살빠진다고 ??

소통은 페이스북 "뚱까스" 로오세요 !
정태경 : 운동하기전에 먹는데 좋습니다 전 톡도 같이먹습니다 과식하고도먹고있구여
치킨 : 옛날에 선물들어온 펫다운부스터 제가 3개월동안 운동 안하고 그냥 음류수처럼 하루에 2-3개 먹었는데 12키로 빠졌어요. 진짜 그 옛날 떠올리고 먹고 싶은데 넘나 비싸서....ㅠㅠㅠㅠㅠ
조아현 : 푸룬주스 무슨맛인가요 ???
권희원 : 섬님 저도 지독한 변비인데 보이차랑 마테차 티백으로 차갑게 우려먹으니 화장실 잘 가네요! 혹시 모르니 시도해보시는것이 어떨까요 만성변비 진짜 힘듭니다ㅠ
떵꼬 : 와 먹는거는 다 먹었는데 운동 조금 햇다고 빠지다니 탐나네요
KOREAN SISTERS 한국자매 : 뚱까스~~~~~~~~~~♥️♥️
서현 : 너무나 사적인 얘기지만 점막 안 채운 아이라인이 더 잘 어울리실 것 같구 무엇보다 생눈이 젤루 예쁘세요
코재 : 다이어트 안하시면 안되나요?? ㅋ 지금 너무 이쁘신데..
Ngoc phi TRAN : 기분탓인가요? 마지막에 몸무게 잴때 발이 다 안올라와잇는것같은데..
폰머머 : 다이어트 도시락으로 다이어트 해보면 어떨까요?? 닭가슴살 소세지나.. 보고싶습니다!!

[CJ리턴업] 성유리의 똑똑한 다이어트 CJ리턴업 팻다운

성유리가 항상 슬림한 몸매를 유지하는 비밀! CJ리턴업 팻다운

운동할 땐 팻다운 파워번
식사 전후엔 팻다운 컷
가볍게 한 입에 톡 팻다운 톡까지!

성유리와 함께 건강한 다이어트를 약속해줘 ♥

#CJ #리턴업 #성유리 #팻다운 #다이어트 #파워번 #팻다운컷 #팻다운톡 #건강한다이어트 #다이어트운동
지밥 : 성유리는 맨날 예쁘네 ....

SNS에서 난리난 다이어트 보조제의 진실 (빡물궁이 빡학다식)

#운동 #다이어트보조제 #과대광고
텔레토비 텔레토비 친구들 안녕!
가르시니아~! 다들 아시죠!?
구라쟁이들
노랑호박 : 다이어트 보좋제 광고에 나오는 연예인들은 보조제의 효과를 알고 하는걸까요?
집순 : 김계란 똑똑하기 까지~
MTG기초강의 : 칠판위에 '가즈시니아'마저
'가짜사나이'로 보이는 김계란클라스
강승연 : 쉽게 살이 빼고싶은 사람들을 이용해먹는거지..백날천날 적당히 먹고(절대 굶으라고 말안함 ) 운동만 주 3~5일 1시간씩이라고 꾸준히하자고 말해도.. 항상 다이어트약이나 광고보고 효과 괜찮냐고 물어보거나 이미 산 사람이 대부분..ㅠㅠㅠ
서서미정 : 가르시니아먹고 두통와서 바로 중지했어요 ㅠㅠ부작용 은근많은듯요....
seo lily : 진짜 광고모델들 이미 날씬한사람들쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 한두푼도아니고 5만원 10만원씩하는데 그돈으로 요가매트나 샐러드사먹는게 나을듯
Zhou Y : 다이어트 보조제 여태 봐 온게 지알엔이라서 지알엔 말곤 모르겠다...
김경민 : 그럼 더 많이 먹으면 되는거 아닌가?
500원 1000번 훔치면
500,000원이잖아...
김경희 : 탈북민들이 한국 왔을때 제일 놀랐다는게 그거라죠..살뺀다면서 뭘 자꾸 먹는다는거..ㅋㅋㅋ
v korea : 알고보니 나는 저축왕이였어...ㅋㅋㅋ

... 

#팻다운홈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 1 페이지
게시물 검색