거실포인트

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 2회 작성일 2020-09-25 07:46:28 댓글 0

본문

심심한 거실에 고급진 포인트 벽지 어떠세요?

30대 경상도 아재 #사공주식회사 #도배 #포인트벽지
룰라루리 : 포인트벽지는 다 실크벽지인가요?
치드케누[Tsidkenu] : 혹시 벽지가 어디껀지 알수있을까요?
박옥연 : 늘감사해요사공님더운날씨애수고합니다항상건강행복하새용

32평 아파트 인테리어 포인트 벽꾸미기!!! ㅣ 비주의 셀프인테리어 ㅣ 내손으로 집꾸미기

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주의 셀프인테리어 10년전에 작업한건데
아직까지 잘 사용하고 있어 소개 해 보려고 해요~
원래 이걸로 하려고 했던건 아니었는데 책꽂이처럼
수납장을 만들어서 부착을 하고 보니 원목이라 좀 무겁기도 하고
아이들도 있는데 위험한 부분도 있는 듯 하여 뚜껑을 만들어서
공구수납장으로 만들고 이 부분은 그냥 패널형식으로 포인트 벽꾸미기를 해줬답니다 ^^
.
.
#32평아파트인테리어 #셀프인테리어 #벽꾸미기
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! 히히
.
.

※ 희나네집 :: 비주채널 ※
▶블로그 : http://bijouhome.co.kr/
▶인스타그램 : https://goo.gl/kmhdD6
▶mail : heena_mom@naver.com
공현주 : 안녕하세요언니~ 예전에 포인트벽이 넘 내 스탈이라 댓글달아서 물어봤던 사람인데요 11개월전 ㅋ엄청 오래 되었는데요 한번도 안해봐서 걱정되어 그땐 못했는데 드디어 도전했어요 덕분에 예쁜 벽 만들어서 넘 기쁘고 뿌듯합니다. 셀프인테리어는 첨 도전인데 걱정도 많았지만 영상 보면서 차근차근 따라해 봤어요 감사해요 ^^
정선희 : 제가 가는 병원에 저벽으로 되어있어 관심 있었는데 좋은 영상 잘 봤습니다
죄송하지만 원목 인터넷 사이트 올려주심 안되요?
이은옥 : 저도 하고 싶은데ᆢ총 비용 궁금합니다~~^^
지나g : 제가 너무 초보라서 무턱대고 여쭐께요^^;
저도 거실한쪽 벽면을 비쥬님댁처럼하고 싶은데 저희집 벽면 가로사이즈를 재보니 383mm! 그럼 모르는 제가 생각해봐도 길이가 길어서 미송합판패널을 두개를 이어붙이게 될것같은데 보기싫거나
작업후 완성도가 떨어질까요?
윤재철 : 글자 뒤에 패널 작게 붙이면 끼우듯이 넣을수 있지 않나요?
강가에 : 우와 너무 이뻐요
조감사감사 : 저도 7년째 30평대 집에 거주중이라 변화를 주고 싶은데 이게 딱이지 싶네요! 이사가 아니고서는 공사는 무리 더라구요. 포인트벽 셀프 시공으로 분위기를 바꿔 보아야 겠어요~~~^^
뜨거운댕장꿍 : 이니셜이 없는게 저 개인적인 취향이네요
만년언니 : 멋져요 ❣
soft Tennis : 벽면 페인트는 어떤제품사용하셨나요?

32평대 아파트 거실 TV벽면 아트월 시공

아트월 시공으로 깜끔한 대리석느낌을 내보았습니다.
시간은 반나절 정도 걸렸구요
분위기 전환에 딱인듯 싶네요^^
정정임 : 견적은어찌?
박종신시장생활 : 우리집도 시공중인데 어찌 나올까 궁금해지네요.
호호 : 설치비용이 궁금하네요 27평 옛날 아파트인데
임정희 : 부탁하면 시공도 해주시는지요?
시공받고 싶습니다
여긴 서울 강북구에요
몽땅뚝딱 : 꼼꼼함이 중요하곘네요~ 딱딱 맞아 떨어지는 조각, 완성도가 대단합니다!
DAEPAL : 근데 마감제 위에 타카쏘면 타카핀 보일거 아니에요
그럼 깔끔해보이지 않을꺼같은데
바나나챠챠 : 자재 및 설치비용 견적 말씀해주시면 감사드리겠습니다~
ᅮᅳᅮ벳쭈 : 해주실수는잊나요너무잘하세요
ᅮᅳᅮ벳쭈 : 32평하는데는얼마나드나요한면
제 임씨든? : 타카 총 하고 타카핀은 어떤걸 쓰신거에요?

... 

#거실포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,315건 1 페이지
게시물 검색