조말론면세점

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 2회 작성일 2020-09-25 11:25:47 댓글 0

본문

조말론 향수 추천! 면세점에서 모은 10종 리얼 리뷰

안녕하세요!
라밍입니다

여러분들이 너무나도 좋아해주시는!
#향수추천 영상 가지고 왔어요 :)
넘나 오랜만이쥬...ㅎㅎ

제가 해외 여행 갈 때마다 꼭 구매하는게 바로
#조말론향수 인데요!

저처럼 조말론 향수 모으시는 분들이나,
조말론 향수를 처음 구매 하시는 분들께
도움 드리고 싶어서!!!

가지고 있는걸로 영상 찍어 봤어요
딱 하나 빼고 다 내돈내산 입니당

마지막에 #신라인터넷면세점 #팁핑 이용해서
저렴하게 구매하는 꿀팁까지 소개해드리니
영상 끝까지 시청해주세용 ^ㅠ^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✨ 조말론 피셜 BEST 5 ✨

1. 조말론 블랙베리 앤 베이

2. 조말론 피오니 앤 블러시 스웨이드

3. 조말론 잉글리쉬 페어 앤 프리지아

4. 조말론 우드 세이지 앤 씨 솔트

5. 조말론 라임 바질 앤 만다린

✨ 기타 조말론 향수 ✨

6. 조말론 얼그레이 앤 큐컴버 (라밍 최애 향)

7. 조말론 넥타린 블로썸 앤 허니

8. 조말론 앰버 앤 라벤더

9. 조말론 블랙 시더우드 앤 주니퍼

10. 조말론 다크 앰버 앤 진저 릴리 코롱 인텐스

✨ (번외) 라밍쓰 BEST 5 ✨

- 조말론 블랙베리 앤 베이

- 조말론 얼그레이 앤 큐컴버

- 조말론 피오니 앤 블러시 스웨이드

- 조말론 우드 세이지 앤 씨 솔트

- 조말론 다크 앰버 앤 진저 릴리 코롱 인텐스

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

이 컨텐츠는 신라면세점 팁핑으로부터
소정의 비용을 받고 제작된 컨텐츠 입니다.

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
bluekarka song : 전에 구찌엔비 노랑이를 젤좋아하고 자주썼었어요 지금 단종되었는데 호옥시 조말론에서 비슷한 향수가 있을까요? 갠적으론 머스크를 좋아합니다ㅡ 중성적인거 좋아해요
백다설 : 브랜드 향수죠?
0106 0000 : 신라면세점 제주 여행갈때도 가능할까요??
안신영 : 성별에 따라 쓸 향수가 나뉘진 않지만..우드세이지앤씨솔트 여자 써도 자연스러울 향인가용..?? 남자 스킨 남자향수 냄새가 난다거나 그렇진 않나요??
rachael Kwon : 프라지아 ㅋㅋㅋ
finger 24 : 조말론블랙베리 구매할려고하는데 괜찮나요?
김지영 : 여잔데 라임바질쓰고있는데 좋아요~ 우디계열 좋아하시면 누구나 좋아할듯? 향긋하고 싱그러워요 특이하기도 하고
삐진지니 : 넥타린 블로썸 앤 허니 코롱 쓰고 있는데 저는 개인적으로 에프킬라..? 같은 향이 나서 조금 그랬어요.. 제가 개인적으로 머스크향, 화이트 이쪽 계열을 별로 안좋아해서 그런지 그냥 그렇더라구요ㅠㅠㅠ 라밍님 영상 다시보고 다음에는 신중하게 구매해야겠어요 ㅜㅜ
이지윤 : 엄마한테 사드릴 건데 .. 제가 아직 어려서 향수를 잘 몰라서 그러는데.. 40대 여자가 쓸 향수는 무슨 향이 젤 평타 치나요 가격 상관없어여
민지 : 넥타린 블로썸 중3이 쓰기에도 괜찮은 향인가요?

면세가보다도 50% 싸게 사는 방법 | 면세점 쇼핑 꿀팁 | 18만원 넘는 조말론 향수를 7만원에? +이벤트

✔️본 영상은 신라면세점 팁핑의 경제적 지원을 받았습니다.

Contact…
anwits93@gmail.com

Instagram…
seolki_____an

Naver TV…
https://m.tv.naver.com/seolki

Naver Influencer Home…
https://in.naver.com/seolki

BGM…
カセット K A Z Z E T T E - Love.exe

안녕하세요! 설기입니다.
저렴하게 살 수 있다 보니 눈이 돌아가서 미친 듯이 면세 쇼핑한 새램이에요.
잠깐 정신이 나갔었습니다…….
평소에 친구들한테도 면세점 이용 꿀팁을 알려주는데 그 내용을 이 영상에 담아낸 거예요!
시청하시는 여러분들께만 제공하는 이벤트도 있으니 영상 확인해주세요!
이번 영상이 도움이 됐으면 좋겠고, 그럼 안뇽.
우린 다음 영상에서 만나요.

#면세점쇼핑꿀팁 #인터넷면세점이용방법 #면세점싸게사는방법

타임 라인…

01. 저렴하게 구입한 내역
00:00:23

02. 공항 면세점 말고 인터넷 면세점 이용하기
00:01:51

03. 적립금이나 쿠폰 등 혜택 전부 미리 받아놓기
00:02:34

04. 세일 유형 전부 파악하기
00:03:31

05. 장바구니에 넣고 하루 만에 다 사지 말기
00:04:10

06. 시청 중이신 여러분들께만 드리는 비밀 혜택
00:06:10

07. 마무리
00:08:19
스윙스 : 이제 그 이벤트 안돼는건가요 ㅠㅠ 이벤트가존재하지않다고 떠서요 ㅠㅠ
박지혜 : 이벤트 이제 끝났나용 ㅜㅜ
제니 : 다음주에 여행가서 면세점 이용하려고 찾아보다가 영상 보게됫어요 감사합니다!!!!! 혹시 실례가안된다면 영상 자막에서 쓰인 글씨체이름이 뭔지 여쭤봐도될까요? 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
김새우 : 그렇다.. 면세쇼핑.... 그거슨 It's my life★
김하연 : 좋은 정보 감사해용!
면세점 구경하면서 미리 여러가지 담아두고 있는데 영상에선 한번에 말고 세일할때마다 나눠사는게 좋다고 하셨잖아요
근데 <총액 얼마 이상일때 몇만원 할인> 이런 말에 혹해서 한번에 결제해야하나 마음이 조급해지기도 한단 말이져ㅠㅠ
아직 첫구매라 잘 몰라서 그런데
액수가 클수록 들어가는 총액할인보다 개별상품 할인 들어갈 때가 더 싸게 살수 있을까요?? 자꾸 한번에 사야만 할것같은 느낌이..ㅋㅋㅋ큐ㅜ
쏭이 : 좋은 영상감사합니다
면세점 포인트랑 할인쿠폰이랑 꺄아아
정말 꿀팁입니다 감사합니닷
재키 : 어머~ 꿀혜택 감사합니다~ ㅎㅎ
맨날배고파 : 좋은 정보 ㄳㄳ 립 색상도 알려주세요~^^
NII니 : 설기언니 바로 앱설치해서 쿠폰도 받았어용흐어앙♡♡♡♡♡♡♡
이렇게 좋은 꿀팁알려주셔서 감사합니당
Abby : 꿀팁 감사합니다! 언니 넘모 예뻐요 >.<

[반모] 조말론이 98% 내가 쓰는 향수 소개 향수별 코디 분위기 추천

#perfume #Jomalone #향수 #조말론

Track - Dj Quads - Spring Feelings
Soundcloud - https://soundcloud.com/djquads
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11470363

LAKEY INSPIRED - Warm Nights
Guitar hook played by my bro: Austin Carson
Join me on Patreon for exclusive music \u0026 more: www.patreon.com/lakeyinspired
Track art by: samalive.tumblr.com/
EunJi Kim : 헐 언니 사람이 이렇게 매력있기야? 처음 봤는데 바로 구독 누르게 된당 나두 조말론 좋아하는데 언니가 추천해준 향수들 사봐야지❤ 앞으로 언니영상 꼭 챙겨볼게..❤
Abby Rodriguez : so pretty
Drizzle : 디테일이 살아있네요
전남친들 취향 아니 향수에 대해서 많이 배워가여~ ㅎ
잘쳐 : 사랑해용❤️3❤️
다연 : 루나덕분에 나도 조말론에 입덕해버렸었찌
서윗한희태씨 : 영상에서 향기가 ,,
희진 : 언니 쌍거풀 풀려도 이뻐..❣️향기까지 이쁘면 어떡해..?
루나모브 Lunamobe : 안녕 베비들!
반말영상이니 댓글도 반말로 달아줄거지?
이 영상에서 알 수 있듯이 난 짝눈이 되어버렸어
쌍수 풀렸거든
그래서 다시 쌍수했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ✌
그러다보니 일주일 쉬게 되버렸지 모야 헿
이번 영상도 재밌게 봐줘>_<
응원해주는 칭구들 다 기억하구 있어 항상 너무 고마워
노을지 : 언니 쌍수잘하고와!! 나 요즘에 학교에서 쓰고다닐 향수 알아보고 있었는데 정보 많이많이 알아가는거 같아 항상 고맙고고마워:) 앞머리 기를려고 하다가 못참고 일자뱅 해버렸어..그래서 그대로 기를려고 ㅎㅎ 꼭 언니처럼 긴머리 여신이 될려고 노력해야겠어!
Melany Perez : ❤️❤️❤️✨

... 

#조말론면세점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,315건 1 페이지
게시물 검색