날파리퇴치하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2020-09-25 10:52:57 댓글 0

본문

여름철 초파리 없애는 확실한 방법 3가지(살충제X)

안녕하세요~:)
오늘은 여름철 초파리 없애는 3가지 방법을 영상으로 담았습니다,

살충제 사용하기 꺼려지는 분들,
음식이나, 식료품 주위의 초파리들,
아이들이 있는 집에서~
살충제 사용 없이 초파리 퇴치할 수 있는 꿀팁들입니당!

#만물상 #다이소트랩
fattyfox lee : 첫번째 방법으로 해보니 하루만에 초파리 박멸 했습니다.
대박!!!
FeelGyu : 너무 이뻥
씅우 : 요즘 날파리가 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 집에서만 45마리 이상 잡고 시체만 30마리 잡았어요 ㅠㅠㅠㅠ 잡아도 다시 나타나고 ㅠㅠㅠㅠ
런던 한나 : 풀청으로 잘 배우고 가면서 항상 건강하세요
나 유 : 막 작은 벌레들이 불빛에 모여있는데 초파린지..잘 모르겠어요오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초파리가 전등에 막~~여러마리가 있는데 뭔가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나나 : 진심 씻는데도 얼굴에달라붙고 어제부터 한 50마리는 죽인거같어....
지니JINI : 진짜 초파리 진짜 짜증남..
불끄고 폰하면 액정으로 날라댕기면서 ㅈㄴ 빡치게하고
빡쳐서 손으로 잡으면 냄새도 오짐
진짜 그 음식물쓰레기?특유의 시큼한 냄새가 ㅈㄴ역겨움
jihye choi : 첫번째방법으로 그냥 오픈해서 두면 냄새가 많이나진않나요ㅜㅜ?
아다빔 : 저도 이 방법 사용해봤는데 하루만에 20마리 넘게 잡았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자푸리 Jafuri 자급자족 농촌 일기 : 저희집에두 여름이면 과일 좀 따다놓으면 초파리가 금방금방 생기는데 참 유용하게 쓸거같아요!! 원예학과시라 그런가 식물에 대해 아시는것두 많구 너무귀여우세요ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다!!ㅎㅎ 한번 해볼게요!! ㅋㅋ

(자취꿀팁) 초간단 초파리 퇴치하는 법 ! 실패란 없다 자취인 꼭 보세요 !

.자취남의 모든 기록 '썽TV' 입니다.
.(구독) 과 (좋아요) 는 저에게 힘이 됩니다 ♡
.요즘 여름철 초파리들이 엄청 많아서 짜증나시죠?! 초 간단 초파리 퇴치 하는 방법입니다! 실제 잡은 사진도 투척 !!
종이컵 하실려면 2개를 겹쳐서 사용하세요 !!
.자취인 여러분들 화이팅입니다.

.인스타그램 : sseongtv

#자취꿀팁 #초파리퇴치 #초파리
썽TV : 작년에 올린 이 영상이 초파리 시즌을 맞아 다시 댓글을 답니다 ! 이사한 집에 초파리 이 시키들이 스물 스물 들어오기 시작해서 올해는 음료수 말고 맥주+식초로 한 번 박멸 해볼까 합니다
여러분들의 초파리 박멸을 기원하며...저도 잡으러 갑니다...저저저저 모니터 앞에 또 한 마리 있네 아오... 아 저 플라스틱컵을 못 구하시는 분은 편의점에서 그 커피팩+얼음컵 조합을 구입 후에 커피 시원하게 들이키시고 그 컵을 이용하면 됩니다 !
W W : 저는 집에있는걸로 만들어봤는데
소주+맥콜+퐁퐁+새우젓 섞고 하루 정도 기다리니깐 엄청 죽어있더라구요
심준규 : 이디야 큰컵에 해봤는데 들갔다가 빠져나오네요....컵이 너무 커도 안되나봐요...
margo sha : 효과없음
jk r : 설탕말고 매실액넣어도되나요?
민뜌_I love you : 영상을 보고 엇 해야겠다라는 다짐을 했는데 몸이..
Jin Oliva : 효과 1도없음 종이컵에했다가 오히려 종이컵 녹아서 안에거 다 새나옴
걍 에프킬라뿌리는게 답임
최은서 : 몇일만에 초파리가 들어가요??
좀고 이슬방울 클랜채널 : 와 이분 save me 노래를 아시다니 고인물이다.
TANN Mr. : 재료 나가서 다사와서 고대로 만들어서 하루 놔둬봄 한마리도 안들어가고 종이컵 두겹으로 했는데 다 젖음 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎ 역시 정보의 바다 맞는정보 틀린정보 잘 가려서 다들 하시길

날파리 1000마리를 잡아낸 최강 날파리 트랩은?

어떤 트랩이 가장 강력한지 알려준다

by 시도왕

#날파리 #초파리 #초파리트랩 #날파리트랩
손민찬 : 이런거 할때 너무 수고하신다....ㅠ 화이팅!
가그린 : 아니 우리집 고층인데 저녁에 방문 열고 불켜놨더니 벌레새끼들 내방에 ㅈㄴ 우글거림
빛에 벌레들이 반응한다는 말 들었는데 ㅅㅂ
꽃길만걷자아스트로 : 정말재밋쓰
-민석 : 요즘 벌레새끼들이 정신이 나갔는지 얼굴에 몸통박치기함
안녕 : ㅅㅂ오늘 집에서 날파리들 섹수하는거 3번은본듯
백지우 : 날파리는 과일껍질과 음식물쓰레기 에서나오는데요
흐에 : 와 진짜 개역겨운 번식력이다;
마카롱맛 쿠키 : 하 해충놈들은 도대체 언제 박멸될까요??? 모기에 날파리 초파리 잠을 잘 수가 없습니다. 언젠가 다 죽여버릴거야. 해충들
갓댐 : 음.... 공중 끈끈이를 사야겠군요.. 감사합니다.
엄마도처음 : 최고는 막걸리 트랩입니다

... 

#날파리퇴치하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,344건 1 페이지
게시물 검색