괴산 고추

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2020-09-25 14:42:38 댓글 0

본문

괴산고추축제 고추가격은? 괴산 고추의 우수성

#괴산고추축제 #괴산청결고추
김병선 : 괴산고추가 최고인가바 고추농사도힘 든가본대 정성이 엄청들을것 같은대
먹방1번지 : 안녕하세요 선생님 반갑습니디
전옥선 : 정말 손이많이 가네요 정성스런 손길에 마음놓고 먹겠네요 농부님 감사합니다 고맙습니다
한마음 : 작년에대상타셨다고요올해도타세요대단하십니다고생이만으십니다!
박용선 : 텃밭고추농사하는데요
농약상에서 고랑에 볏짚을깔면 병해충이 많이발생한다고 하지말라고 하더군요
어떤게 좋은가요
민세라tv : 괴산 경치도 짱~ 공기도 짱~
인심도 짱~ 농산물도 짱~
특히 고추는 짱짱~이군요
전 보은이 고향인데 대추는 보은 대추가 짱~이지요
안녕하세요 댓글따라 와서 발전하는 채널 응원합니다 좋아요 알람 풀청 구덕 모두 눌러 손잡아드립니다 제 채널에도 찾아주시면 감사하겠습니다
미숙김 : 건고추 한근에 얼마예요?
여행사TV-여행,행복,사랑 : 와!! 영상 조회수 엄청나네요~^^ 저희집에도 고추 농사 짓는데 상주 고추도 좋아요~ㅎㅎ
da0 0 : 목소리가 너무 좋으세요 ~~♡♡
김쉬리 : 2020년도에 고추값이 금값이라하드니 3~4년무럽에도 그랬는데 올해장마태풍 이왔써도과이비싸지않내요3.4년전에는태풍장마가없어도빚싼는데그때에다비하면 비싼편도않니여 그래도 사먹을만해농부들을보면싼편인데 고추농사지신분들고생하셨써요 수고하셔요

[해결 싸~악] 임꺽정 '힘의 원천'은? 윤택, 영지의 신비한 체험?! 괴산군이 핫하다며?

새로운 요원! 요즘 유튜브에서 핫한 영지! 의 매력속으로 ~~~
임꺽정의 기운을 받아 웃음폭탄 터트리는 윤택과 영지의 엄청난 캐미!!!
매운맛, 고추를 좋아하신다면 ~~ Hot! 한 이 영상 속으로~~

#윤택 #영지 #자연인 #괴산고추축제 #1일1고추쏭 #챌린지송 #2020괴산고추축제 #괴산청결고추#괴산고추축제송
이금선 : 내고향 괴산
Ranma Saotome : bot
NEMO STUDIO 네모 스튜디오 : 택이형 ㅋㅋㅋ
거기다 영지누나 ㅋㅋㅋㅋ
임꺽정 고추 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
Sungkyung Lee : 넘 웃겨 청결 고추
TV개키 : 4:58 아저씨 표정ㅋㅋㅋㅋ

강진 - 땡벌 l 댄스뚱이 백댄서라니? l 2020 괴산고추축제 랜선라이브쇼

강진 - 땡벌 l 2020 괴산고추축제 랜선라이브쇼
#강진 #댄스뚱 #괴산고추축제
Woochang Seong : 땡벌중에 뚱벌이 섞여있어
bo ssam : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIRAN LEE : 대놓고 투샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
harylove20 : 짤한다 우리 막둥이!!!!
안젤라 : 시선강탈ㅋㅋㅋ
아녜스 : 고정댄서 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘하신다
EJ H : 카메라만 뚱을 보는 게 아니라ㅋㅋㅋㅋ강진님도 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 안 보는 게 이상하지ㅋㅋㅋ눈이 계속 가는 걸 어째ㅋㅋㅋㅋㅋ
김나키 : 무슨 땡벌 무대에 강진 선생님 원샷보다 막뚱이랑 투샷이 더 많냨ㅋㅋㅋㅋ
취사라인이레전드 : ㅇㄴ 1분 5초쯤 제일 오른쪽분 샤워샤워 아이샤워잖아ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
홍은영 : 듀엣인줄알앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#괴산 고추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색