레더맨멀티툴

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 2회 작성일 2020-09-25 18:37:23 댓글 0

본문

완벽에 가까운 남자의 멀티툴/레더맨 차지 tti 플러스(Leatherman Charge TTI Plus)

안녕하세요 바람돌이입니다.

레더맨 챠지TTI 플러스를 리뷰해보았습니다.

멀티툴 입문은 윙맨으로 시작해서 가성비 멀티툴만 소개해 드리려고 했지만..

이 엄청난 녀석을 만져보니 다른 것들도 생각나네요.

하지만 가격은 만만치않아서 이 제품을 고르시면 다른 친구들은 작별을 고해야할 것 같습니다!

시청해 주셔서 감사드리고 새해 복 많이 받으세요!

항상 감사합니다

#가심비 #남자의장난감 #티타늄
toy KIM : 울프크래프트 멀티툴도 리뷰해주세염
서창석 : 오늘 레더맨 차지 g10 오렌지 샀는데 클립끼고 빼고 하는 법을 몰라서 영상 찾아봤는데 탈착하는 영상 보고 많은 도움이 되었습니다 감사합니다
김종관 : 드디어 오늘 구매함
NK Weon : 챠지가 머가 좋아요?? 과연 저걸로 작업 하는 사람이 있을까요?? 과시용으로 가지고 다니기 에도 너무 둔탁하고 무겁지 않나 싶어요... 하나도 안고급스러움..
코알라 : 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ 근대 똑같은 구성의 웨이브는 별로였다고 하시고 차지tti는 최고라고 하신게 조금 의아하네요 ㅎ
ᄌᄐᄋ : 얼마에요?
Michael MD Pr : 궁금한 핵심만 짚어 주시는 고수의 리뷰 잘봤습니다.
저도 동일 tti모델이 있는데 랜야드 링이 거기 숨겨져 있는건 이제서야 알았네요ㅎㅎ
감사합니다.~^^
HS K : 이번에 tti 구입했는데 비트드라이버 교체하는곳 보니까 한쪽으로 끼우면 고정이 되는데 반대로 돌려서 끼우면 홈에 안걸리고 그러던데 갖고계신것도 그런가요? 구매처에선 다른것도 그렇다고 하던데
배그 : 5분10초쯤에 존.. 아니 ㅋㅋㅋㅋ
가기오나 : 챠지와 MUT EOD 두가지 구입해서 한번도쓰지않고 차에 놔두고있습니다.
가끔 그냥 꺼내보기만해도 좋습니다..ㅎㅎ

레더맨 군용 멀티툴 MUT 리뷰 Leatherman MUT Review vs Leatherman Signal

오늘 리뷰하는 제품은, 레더맨 군용멀티툴 MUT 입니다. 군용답고, 군인에게 필요할것 같은 멋지고 튼튼한 멀티툴이 필요하신 분들은 참고하세요.

보물창고 리뷰채널은,
협업이나 협찬, 스폰에 의한 리뷰는 하지 않습니다
“ 건강하고 좋은제품은, 소비자가 찾아갑니다 “
YH King : 진짜 쓸데없지만 진짜 가지고싶은툴 ㅠㅠ비싸서 못사고있는중 ㅋㅋㅋ차라리 차지플러스를 사자해서 차지플러스샀는데 너무잘쓰고있습니다
박한호 : 설명을 참 잘해 주네요 구독 했습니다 앞으로도 좋은 제품 많이 부탁드릴께요
수상한분 : 쇠막대기 빼신거 파이어스틸 아닌가요?
jinho J : 가격상관없이 레더맨 멀티툴시리즈 추천한다면 어떤걸로 하시겠습니까?
EI_맥스 : 잘봤습니다
David Sungkyoul : 가장 남자다운 레더맨을 상징하는 모델인듯... 실상 잡다한 기능은 거의 쓸 빈도가 없고...기본 기능에 충실하고 견고함과 크기.  사고싶네요.
sungtae son : 스우ㅣ스 아미 오피스나이프와 비교해

내구성과 실용성은 어때요??????

보기좋게는 중국 짝퉁들도 워낙 좋잖아요??
박영숙 : 새삼스럽지만 목소리 너무 좋으시네요
잘보고갑니다^^
무스탕 : 제품에대해 설명이너무길어지루함 제품은 괜찮은거같은데
황준호 : 안녕하세요. 리뷰 잘 보고 저도 구입하게 되었습니다. 질문이 있는데요... 제 물건의 경우 플라이어를 열었을 때 칼은 빠지지 않도록 락이 되던데 톱날은 락이 되지 않고 뺄 수가 있던데 보물창고님 제품의 경우에도 동일한지 여쭙니다.

너무 사고 싶었던 멀티툴, 레더맨 웨이브 플러스

어렸을 적 동경하던 맥가이버칼이 주는 향수에 이끌려 구입한 미국 LEATHERMAN WAVE+ 입니다.
LEATHERMAN 제품 중 가장 많이 팔린 제품이라고 하는데 왜 그런지 알 것 같습니다. 제대로 사용은 안해봤지만 만족도가 엄청납니다. 손에 딱 들어보면 압니다.
예전에 사용하던 Victorinox 제품이 약간 주니어용 느낌이라면 이건 확실히 성인용 툴이라는게 확실하게 느껴집니다.

내용추가: 웨이브 플러스에 사용된 강은 420HC로 레더맨의 고급 모델인 차지 플러그와 차지 플러스 TTI에 각각 사용된 154CM이나 S30V보다 강도가 약한 강입니다. S30V는 강도가 제일 강하지만 오히려 강도가 강해서 깨지기가 쉽고 날에 무뎌졌을 때 다시 갈기가 어렵다고 합니다.
정인재 : 어디서 구매해야할가요?
Qwerty2097 : 잘봤는데 소리가 너무 작아요

... 

#레더맨멀티툴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색