40대 읽을 만한 책

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 3회 작성일 2020-09-25 18:41:44 댓글 0

본문

40대, 50대라면 꼭 읽었으면 하는 책!

#4050 #중년 #건강

건강이 곧 실력이고,
행복이고, 교육입니다.

sponsored by Rokmedia
--------------------------------
[뼈아대] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/뼈아대

[체인지그라운드] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/체인지그라운드

[체인지그라운드] 페이스북 채널:
https://www.facebook.com/changeground/#

[뼈아대] 기타 문의 :
info@changeground.com
독서연구소_로크미디어 : 뉴욕 타임스, 아마존 베스트셀러! https://bit.ly/2KmwK4F
JIN PARK HAH.S : 너무나도 감사합니다. 지금에서도 영원히 젊지 않다는 것을 받아들이고 실천하도록 하겠습니다!! 녹색 채소 식물성 단백질 실시하겠습니다!!
마음꽃 : 제목에 책제목, 써주시면,
감사하겠습니다
책연필 TV : 감사드립니다!!!
송금채 : 건강은 곧 행복이다.
김인정 : 40대의 건강으로 50대를 살고 50대의 건강습관으로 60대를 살고 60대의 습관으로 70대를 산다는 말이 생각나네요
소리자연의 : 질병아니라 적정한 체중관리인데ㅋㅋ
봄봄 : 50대. 몸이 아프니. 힘드네요. 통증이. 힘들어요. 아프고 싶은사람이 어디있겟어요. 병이 찾아오는데요
박근형 : 절대적동감 합니다
일년안에오억 : 안아파야되는데자꾸 여기저기아파서 삶도 우울그자체네요 사는게 고통이고 힘드네요 ㅠㅠ

저의 인생책 10권을 소개해 드립니다!! 이 책들은 10억 이상의 가치가 있습니다.

#책소개 #인생책 #독서
앗녕하세요! 우기부기입니다!! 오늘은 저의 인생책 10권을 소개해드리는 영상이에요!! 이 책들은 저의 삶의 순간들마다 폭발적 성장을 이루게 해준 책들이라 제 보물단지 소개해드리는 마음으로 영상을 찍었어요! 독서를 통해 삶의 성장을 이루고 싶은 분들 있으시다면~! 우리 함께 독서하며 성장해요! 해당 책들 중에서 더 깊이있는 내용 원하시면 댓글로 남겨주세요! 후속 영상으로 만들어 보도록 하겠습니다!!

타임라인 (좌표 찍고 ㄱㄱㄱ)
0:54 플로우(몰입) - 미하이 칙센트미하이
2:05 어떻게 공부할 것인가 - 헨리 뢰디거 외 2
2:50 1만시간의 재발견 - 안데르스 에릭슨 외 1
4:38 하버드 글쓰기 강의 - 바버라 베이그
5:12 코스모스 - 칼 세이건
5:52 탤런트 코드 - 대니얼 코일
6:25 부의추월차선 언스크립티드 - 엠제이 드마코
7:03 백만장자 메신저 - 브렌든 버처드
8:11 다크호스 - 토드 로즈 외 1
9:58 마스터리의 법칙 - 로버트 그린

☆그 외의 소식지
[ Instagram | 인스타그램 ]
https://www.instagram.com/wgiboogi88/

♥채널 후원하기
신한 손승욱 110-338-308718
우기부기TV : "제 삶을 바꾼 자기계발서 10권"도 업로드되었습니다. 많은 사랑 부탁드립니다

베리베리 : 어서 빨리 읽어보고 싶네요 무엇을 먼저 읽을지 오래 고민되다가 다크호스를 선택했네요~^^
독서통장 : 한 권 말고는 다 아직 못 읽어본 책이네요. 도전하겠습니다!
꽁냥 : 뭔가 책을 많이 읽으셔서 1권을 읽더라도 더 느끼는게 많으신 것 같아요! 코스모스부터 도전해봐야겠네요
이나경 : 젊은분이 다독하시고 열정가득 품고 계시네요~ 책을 사랑하는듯한 표정 그러면서 즐기고 있는듯 심각하지 않은 느낌~ 앞으로 기대하고 응원할게요~~^^
평촌조프로tv : 유익한 영상 잘 보았습니다
인문학 : 군대에서 처음본 저자 칙센트미하이 ㅋ 몰입 옜날건대 드디어 뜨나요 ㅋ
kyungwon park : 책읽기를 시작할때 어떤책들 먼저 읽으면
좋을까요? 알려주시면 감사하겠습니다
김현정 : 말을어쩜 이렇게 잘하시는지 10권의책 모두읽어 보고 싶네요~^^
sgh모터스수호천사 : 우기부기작가님 책추천 전달에서 작가님의 행복이 느껴 지네요 책추천 감사해요^^ 자주 찾아 뵙겠습니다 저도 다크호스의 희망입니다

5060을 위한 분야별 강력 추천도서 5권

#책추천 #명저 #독서
50, 60대라면 절대 놓치지 말아야 할 명저 5권!

Sponsored by 로크미디어
--------------------------------
[독서연구소] 기타 문의 :
wordsworld777@gmail.com
배여사 : 60세대에 책읽어 뭐하겠노 하는 생각에 책을 자꾸 덮게 되네요
색연필 : 꼭 읽어 보겠습니다
감사합니다 ^^
Dr. Park : 2030 추천책 리스트도 부탁 드립니다.
최정선 : 꼭 읽어보겠습니다^^
김민지 : 안녕하세요
박종연 : 책추천 감사합니다
특히, 1번. 나이듦에 관하여
4번. 움직임의 힘 ! 무척 기대되네요
정필승 : 222
고순진 : 책이름좀 다시 알려주세요
Jen han : 40.50 요~~
정춘자 : 책 재목을 좀더 획실히게 다시알려주세요

... 

#40대 읽을 만한 책

댓글목록