블랙라벨수학

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2020-09-25 22:41:24 댓글 0

본문

블랙라벨 이야기 1. 누가, 언제 푸는거냐

하잉 : 중1이고 중3 배운거없이 블랙라벨책사서 꾸역꾸역 풀고있는데 중3 개념서좀 추천해주세요
서정민 : 블랙라벨 풀다가 멘탈터져서 옴 tlqkf
ᄒ_ : 어쩐지 개념원리랑 블랙라벨 하 사서 푸는데 ㅈㄴ 어렵더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 스텝2까진 풀리는데 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠ
오징어땅콩 : 현재 고1이며 1학기 수학은 1등급 맞았습니다.물론, 일반고이고요.
1. 개념원리
2. 올림포스, 자이스토리
3. 블랙라벨
풀고있는데 쭉 이렇게 갈까요..?
수학 공부 고민이 많네요ㅠㅠ
oliver : 중등기하를 쎈으로 다 끝냈습니다...! 일품같은거 풀어야하나 아니면 쎈만 완벽하게 하고 고등할까 고민이예요... 조언 부탁드립니다!
¿로제타? : 블랙라벨을 풀고있는 중2인데요ㅜㅜ
가끔씩 안풀리는문제가 1,2개씩 나오는데
어떻게해야 거의다 풀수있을까요?
아무나 답변해주세요ㅜㅜ
SoMa _ : 선생님 중3인데 중학교 복습하고 싶은데 중1,2,3 블랙라벨 괜ㅊ낳은가요ㅕ?
Dr.서경 : 저 루트나 이차방정식보다 도형에 더 자신이 있는데, 지금 라이트 쎈 있거든요 그래서 블랙라벨 중등거 같이 병행해도 될까요?
ol da : 고1인데 수2 블랙라벨정도 풀수있으면 일반고 내신시험은 문제 없을까요?
오드리 : 중2 딸아이가 수1기본보고 수상 블라로 다시 복습중인데 어느정도 시간이 걸리는게 적당할까요?

[리뷰] 수능 내신 수학문제집 쎈수학 블랙라벨 정석 수학의바이블 완벽분석!!

#수학문제집 #쎈수학 #블랙라벨 #정석 #수학의바이블
현 수학강사가 수업하고 경험한 실제 문제집 리뷰!!
중고등 수학에 관한 모든것을 알려드립니다.

궁금한 점은 아래로 문의부탁드립니다.

email: wonywony777@naver.com
instagram : sgw_parkwon
kakaotalk: wonywony777
mn mu : 쎈c 풀기전에 쎈보다 한단계 높은 문제집을 사서 풀어보고 풀어야 한다고 하셨는데
한단계 높은 문제집이 일품 정도의 문제집일까요?
다른 책이 있다면 어떤 책이 있을까요?
핸스 : 쎈 같은 문제집을 풀때 유형별로 푸는 힌트?같은게 나와 있잖아요 근데 그런걸 다 읽고 푸는것이 낫나요 아니면 안읽고 문제가 막힐때만 보는것이 낫나요?.. 방법을 잘 모르겠어요
네네 : 등급에 따라 책을 다르게 볼 필요는 없다고봅니다 제 경험인데 저 4였다가 수학바이블보고 1됨 등급에 따라 그닥 안나눠도 될 ㄷ(%
SoMa _ : 선생님 저 중3이고, 수학성적은 항상 100점인데 복습및 심화과정을 하고싶은데, 쎈으로 한번더할까요 아니면 블랙라벨 할까여ㅛ?
SHIΞLD : 선생님 고1선행할때 심화과정까지 해야할까요?
sally han : 선행준비하는 학생인데 중학교까지는 개념유형파워-쎈-블랙라벨 순으로 풀었는데 고등은 첫 개념서를 어떤걸로 해야할지 고민입니다 중학수학때 남들이 개념원리가 좋다고 해서 전체 학년거 다 구입했다가 생각보다 지루해서 개유파워로 바꾸면서 아까웟어요. 개념서중 젤 쉬운게 어떤 책일까요? 참고로 독학입니다
바사삭 : 부원장님은 운전기사?
HOo P : 바이블이 안된다면.. 4등급인 전.. 어떤 개념서를 봐야할까요? ㅠㅠㅠㅠ
김지연 : 궁금했던 문제집에 대한 정보를 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다~^^
Sky Lim : 궁금했던 부분을 명쾌하게 설명해 주셔서 많은 도움 받았습니다. 다음회도 기대하며 구독합니다~^^

고등 수학 문제집 14권 소개 : 쎈, RPM, 마플, 블랙라벨, 바이블BOB, 아샘하이하이, 올림포스, 올림포스 고난도, 일등급수학, 일등급 만들기, 일품, 자이스토리 등

#수학문제집#유형서#심화문제집

쎈, RPM, 마플, 블랙라벨, 바이블BOB, 아샘하이하이, 올림포스, 올림포스 고난도, 일등급수학, 일등급 만들기, 일품, 자이스토리 등
예전에 업로드했던 영상을 약간 편집해서 다시 올렸어요.

#쎈#RPM#마플#블랙라벨#바이블BOB#아샘#올림포스#일등급수학#일등급만들기#일품#자이스토리
대치동 재우쌤 : 2020년 5월 즈음에 만든 영상이에요.
댓글이 너무 많이 달려서 내렸던 영상이에요.

... 

#블랙라벨수학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,344건 1 페이지
게시물 검색