입대

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 4회 작성일 2020-10-19 18:46:57 댓글 0

본문

[몰카] ENG CN) 다음주 입대, 다음주 전역하는 둘이 부랄친구? ㅋㅋㅋ 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 뿜음 ㅋㅋ 서로 저주는 왜 퍼붓는데 ㅋㅋ 조합이 점점 신박해진다!

#낄낄상회 #입대 #전역

부랄친구 둘이 한명은 입대 일주일 한명은 전역 일주일을 남기고 있다고? 와.. 이런 신박한 조합은 매번 어디서 나오는거임? ㅋㅋ 이쯤되면 이 팀 작가 뇌 스캔 한번 해봐야되는거 아니냐고 ㅋㅋ 약빤 조합에 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 터진 ㅋㅋㅋㅋㄱ 마지막 장면 킬포!! 오늘도 낄낄하세요~!
낄낄상회 : 인스타 팔로우 해주시는 분들 사랑해요♡
입대 앞둔 고시생 https://www.instagram.com/kkkkkkomak
전역 앞둔 말년병장 https://www.instagram.com/wnwjq1318
주바리 : 천재 개그맨들 아녀?
야호후야호 : 너는 집에아예 못가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pool dead : 아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭보면서 첨으로 구독 좋아요 눌렀닼ㅋㅋㅋㅋ
근데 난 면제
김정민 : 그와중에 공수부대나오셨넼ㅋㅋ
김기훈 : 이번거 솔직히 전나 웃기긴했다
도닦는누나 : ㅇㅇ
Rings Of Saturn : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ eng sub 고맙습니다
KaptenBunny : You guys should do it part 2 what happen to soilder after service what happen to the guy that just enter the military...hi from Malaysia
최주한 : 2:47 세계관 최강자들의 싸움이다...

그니Geun2 ㅣ 4K ㅣ 코로나 이후 논산훈련소 입대하는 방법이 바뀌었다?

✔ 안녕하세요. 그니Geun2 입니다.
구독 좋아요 알람설정 부탁드립니다.

✔ Contact ✔
e-mail : ads.geun2@gmail.com
instagram : bb_flight

✔ Music ✔
Intro : Distrion\u0026Electo-Light-Drakkar
오영욱 : 4:10 입대자분이 어리바리 하네요
한석호 : 입대 하시는분 표정이 킬링파트네요 ㅎㅎ

신병의 첫날 모습은?

당신을 배웅하고 난 뒤

신병의 첫날은 어떨까요?
Burj Khalifa : 강제
이예준 : 미화하지말자 국뽕 안차오른다 2020년 8월 10일 입대했는데 지금 십자인대 나가서 의가사 할 판이다 자랑이 아니라 진짜 힘들다 아무리 좋아졌어도 군대는 군대다 초딩들아 통일 된다고 바로 군대 안가는거 아니다 통일되면 통치자도 새로 뽑아야하고 자원이랑 돈 문제도 있다 정신차려려라 사회에 있을 때 감사해라 진짜 애들아
슈슈가 : 갔다오면 좃도 아닌 군생활
이승민 : 18 12월군번 전역한지 세달이 지났지만 지금은 사라진 20사단 신교대에서 입소식하면서
잘갔다 오라는 엄마의 얼굴이 생각나네요 웃으면서 절 보내셨지만 아빠한테 들어보니 집가시는 내내 울으셨다고 ㅋㅋ
지금은 가족끼리 술까면서 진짜 웃으면서 얘기하는게 신기하기만 하네요
코로나때문에 출타가 막혀서 평소때보다 더 심적으로 힘들때인데 입대하시는 분들이나 복무중인 분들
다 몸건강히 전역하셨으면 좋겠습니다 화이팅
화공양론 : 진짜 ㅈ같다.. 세상이 멸망했으면 좋겠다고 생각한 순간
GH Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름 : 나는 발달장애인이고 복지카드가 있어서 군대 면제됬어요.
두부bean-curd : 20살 여잔데.. 영상보고 군에있는 시간동안 얼마나 답답했을지 감히 상상되지 않네요.
재수학원에서 공부를 훈련으로 바꾼 생활이 저럴려나요. 매일을 긴장의 연속으로 보내실텐데, 건강하게 잘 이겨내시길 기도합니다. 나도 재수홧팅..ㅠㅠ
프랭크루박 : 군대에 다녀와도 대접 못받는 한남 기르느라 애쓰셨습니다. 대한민국 여자들은 페미니즘으로 정신병을 앓고 있어요.이런 와중에 무슨 아들까지 낳으셔서 알아주지도 않는 군캉스를 보내십니까? 안쓰럽네요.
문영광 : 짜식들 이제 다 전역하고 입대 전
망나니로 돌아갔겠누

... 

#입대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,855건 1 페이지
게시물 검색