보라카이다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:10:47 댓글 0

본문

백신여권으로 해외여행을 기대하며.. 보라카이 최애리조트에 다녀왔습니다 l 모벤픽리조트 (Movenpick Boracay)

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#호캉스 #랜선여행 #휴양지

Artist : 오늘의 일기
Title : 여름 분위기
Link :

Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 소개팅 가는길 -

Track : Shy little girl -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : Baby Blues -

Track : 오빠자꾸방구껴 -

Track : 소풍가는길 -

Track : 좋아할테다 -

Track : 변명의 변명 -

Song : Raul - 봄날의 자전거
Follow Artist : https://bit.ly/31IlHLk
Music promoted by DayDreamSound :

BGM Song by grdnrush(가든러쉬)
https://www.youtube.com/c/grdnrushmusic

보라카이 여행 브이로그 챕터.3 | 나의 보라카이 다이어리 | 생일파티 , 프리다이빙 , 현지친구들 , ••• | [Travel Vlog] 브이로그 [Eng]

제가 보라카이에서 2주동안 있으면서의 여러 에피소드 들로
마치 제 다이어리를 영상으로 보듯이 만들어 보았어요
영어 자막으로 머리가 터질거 같네요..
혹 틀린 부분이나 좀더 센스있게 고칠수 있는 부분이 있으시다면.. 알려주세요ㅎㅎ

I spent two weeks in Boracay.
I've been making episodes like I've seen a video of my diary
My head feels like bursting with English subtitles
If there's anything wrong or something more sensible to fix... Please let me know!! Plz
JINSOL : 다음엔 남자친구랑 가길 바래요 사샤님!
예린생 Sashaa Life : Jinsol 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 *^^*

[보라카이수리]시노백맞은후기(sinovac vaccination) boracay

#필리핀 보라카이에서 노사가 백신접종했습니다.
생생후기와 정보를 드립니다^^
Sinovac Vaccine reviews in boracay
박지윤 : 어머님이랑백신잘맞고오셨다니 다행이네요~~
항체빨리형성되셔서 좋은컨디션유지하세요^^
오늘도 수리님이랑 어머님따뜻한영상 잘봤습니다♡
윌슨이네 Boracay Wilson : 모기장이 꼭 공주님 베드같아요. ㅎㅎ 별 일 없어서 다행이에요 ^^
이영숙 : 잘하셨어요
동광 박 : 백신 접종 후에도 별문제 없이 건강하시다니 다행이네요 ㅎㅎ 저도 내일 백신 맞는데 ㅠㅠ
김영기 : 백신 접종 잘 하였네요 ~
화이팅

... 

#보라카이다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,924건 1 페이지
게시물 검색