울티1453

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 1회 작성일 2020-09-16 06:32:51 댓글 0

본문

입문용으로 딱! 져스트포그 1453 스틱형 전자담배

전자담배 입문하시는분들이 많이 찾는 제품이죠.
이젠 많이 저렴해져 부담없는 입문용으로 그만인 스틱형 기성전담
호환코일도 많아져서 유지비도 부담없네요.

#전자담배

[용어설명]
- JustFog : 국내의 전자담배 유통회사
- 클리어마이저 : 액상경통이 투명한 무화기를 가리킴.
- 리빌드 : 코일을 다시 빌드하는 것
- 코일 : 무화기에서 액상을 기화시키기 위한 열을 발생하는 저항선을 돌돌만것, 혹은 저항선과 심지를 둘러싸는 캡슐형태의 완전체를 의미하기도 함(보통 기성코일이라 칭함)
- 델린 : 내열,내산성이 좋은 플라스틱, 드립팁이나 절연재질로 사용
- 510규격 : 전자담배에서 파트끼리 체결되는 부위의 표준규격, 드립팁 혹은 무화기와 가변기의 체결부
- 널링 : 그립을 향상시키기 위해 표현해 가공해 넣은 마름모 형태의 빗금
- 탑캡 : 무화기의 상부 뚜껑, 보통 위쪽에 드립팁이 체결되는 구멍, 아래쪽은 액상주입구와 체결되는 형태가 주류
- 파이렉스글래스 : 코닝사가 개발한 내열성 유리소재, 무화기 경통에 주로 사용됨
- 경통 : 무화기에서 액상이 저장되는 공간, 경통의 소재는 파이렉스글래스, 울템(PEI),SS재질이 주로 사용됨
- 실리카윅 : 상부코일방식에서 사용되는 심지, 유리섬유
- 베이핑 : 전자담배를 흡입하는 행위
- 베이퍼 : 전자담배를 사용하는 유저
- 베이퍼라이저 : 전자담배
- 헤돈스바이트 : 아티스트콜렉션의 5개 액상중 1가지
- 에어플로우 슬롯: 무화기 바깥쪽에서 내부로 공기가 유입되는 홀, 에어홀이라 부르기도 함

-용어설명에 틀린부분이 있을수 있습니다.
2225최윤채 : 이거 입호흡인가요 아니면 폐호흡인가요?
ᄋ0 : 구매 하고 싶은데 어디서 사야하나요
용준이 : 아스베이프 미카엘 사용 하는데 친구 한테 받은거여서 전담에 대해서 아무것도 모르는데 코일은 이기기에 맞는거 사용해야 하나요 아님 다 사용해도 되나요
발젬 : 폐호흡 가능한가요?
그니그니 : 저거 경통 너무 잘깨짐..
잘하고싶다카러플 : 이딴것도 전자담배 ㅋㅋ
[Chan Bin]찬빈 : 얼마인가요??
재현 : 베이스 액상을 넣어서 사용해야 된다는데 어떻하는거죠?
그래 : 코일을 실수로 잃어버린거같은데 몇주동안 코일없이 핀거같은데 괜찮나여>?
ᄆᄅ : 1453 액상 남아있을때
코일 어케갈아요?

전자담배 저스트포그 울티1453 장삐쭈 간단리뷰

저스트포그 울티1453 간단리뷰

개인적인 의견입니다!,
혹 사용하고 계신분들은
오해하지마시고 만족스럽게 사용하셔도 됩니다.

농도 쎄게해서 사용하면 좋다고 생각합니다!

운영사이트
http://smartstore.naver.com/deervape
베그베그 : 뒤에있는 사람이 하는 전담 이름 뭐에요?
김지연 : 나근데 이거 오늘 탹배로 주문시켰는데 ㄱㅊ겠지
H H : ㄱㅇㅈ
옥수ᅮᄉ : 형 나 내일12시지나면 20살되는데 하트 줘
신현호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넬리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번 돌려봄
싱어송라이럴차누 : 이분 제가아는 장삐쭈 인가요?
김윤진 : 전자담배 살건데 입문전담 이게젛다해사
알아보고있는데 무화량 실제로 저정도인가요 ..
Bbungshak : 이걸왜지금봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃기네
김규원 : 미연이형 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저스트포그 울티 1453 리뷰

전자담배리뷰, 일명 전담뷰에서 나온 동영상 리뷰입니다.
이름없음 : 옆에 안깐거는 배터리죠?
윤완기 : 저도 이제품사용하는데 코일이 안들어가서고민이네요

... 

#울티1453

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색