송파데이트

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:37:08 댓글 0

본문

(ENG/JPN SUB)여락이들이 직접! 송파에서 뽕 뽑는 데이트 코스 알랴줌-★ㅣ청춘여락x냠다른TV

#여락이들 x #롯데면세점

송파 #송리단길 에서의 브런치를 시작으로
그리고 롯데월드타워 전망대 서울스카이까지!✨
하.. 이 세상 달달함이 아니다..!
LDF TV by lottedutyfree : ─ TIME LINE ─
00:05 송리단길 Songridan_gil
00:22 석촌호수 Seokchon Lake
00:36 롯데월드 LOTTEWORLD
00:53 롯데면세점 LOTTE DUTY FREE
01:05 롯데월드타워 전망대 서울스카이 LOTTE WORLD TOWER Seoul Sky
김민주 : 언니들 열일했다아
미미 : 청춘여락1❤❤❤❤
IM DRUM [임드럼] TV : 진짜 잘 만들었당
나무 : 아 잘생겼다
재기띠 : 여혐좀심하다
이고양 : 청춘여락 사랑해요
루룰루 : 미세먼지 천국ㅠㅠ
욤뇽뇸 : 여락님들 재치넘치는 영상 감사합니다
김핑구 : 잘 만들었다 역시 여락이들

[VLOG] 송파 주민이 추천하는 찐명소 | 2020 Trip to Songpa(송파) Vlog

서울 송파 홍보 브이로그 입니다.
송파구에 30년 넘게 살았는데 우연한 기회로 공모전에 참여했습니다.
vlog 는 처음 만들어서 부족하지만 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다.

- 올림픽 공원
- 툇마루 밥상
- 송파 책박물관
- 빠레뜨 한남
- 송리단길
- 석촌호수
빽엑브이로그 꿈나무 : 책박물관도 있군요 휴식하기 좋은곳 ㅎ 세트메뉴 있음 넘나 좋쵸 ㅎㅎㅎ
조코먼_CommoN MUKBANG : 전문가 필이 팍팍납니다 저도 송파구 주민이였는데 정말 저는 왜 이런 곳을 몰랐을까요... 유익한영상 이였습니다 ㅋㅋ
Peter Dobrev Vlogs : Cool video ! Keep up the good work and keep creating! All the best :)

VLOG • 잠실 #송리단길 이 영상 하나면 준비 끝! | 데이트코스 나만몰랐단말이야? | 인스타 감성 맛집부터 카페투어까지 커플브이로그 |데이트코스추천 | YUNIS 유니즈

바로 어제! 다녀온 뜨끈뜨끈한 송파구 #잠실 #송리단길브이로그 #커플데이트 영상입니다. !!!!!!
연인,가족,친구끼리도 좋은시간 보내기에 딱 좋은곳으로다가 #데이트코스추천 영상입니다 히히
모두들 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요 다른 제 영상도 있으니까 한번 둘러보세요
제 영상이 좋으셨다면, 좋아요 구독 댓글 부탁드리구요 !! (제겐 힘이 됩니다,,) 오늘도 행복한 하루 보내시길 바랄게요 !!

(화면설정에서 화면 화질을 1080으로 해주시면 더 선명한 화질로 즐기질 수 있습니다!)

https://m.soundcloud.com/lunarvacation/anna
아이폰 xr

yunis 유니즈
@yuuun__is
yuuunis0122@gmail.com
yunis유니즈 : 바로 어제! 다녀온 뜨끈뜨끈한 송파구 #잠실 #송리단길브이로그 #커플데이트 영상입니다. !!!!!!
연인,가족,친구끼리도 좋은시간 보내기에 딱 좋은곳으로다가 #데이트코스추천 영상입니다 히히
모두들 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요 제 영상이 좋으셨다면, 좋아요 구독 댓글 부탁드리구요 !! (제겐 힘이 됩니다,,) 오늘도 행복한 하루 보내시길 바랄게요 !!

(화면설정에서 화면 화질을 1080으로 해주시면 더 선명한 화질로 즐기질 수 있습니다!)
서울건축 스토리텔링 공모전 : 안녕하세요!

서울시에서 주최하는 '서울, 건축이야기- 나와 함께한 건축 스토리텔링' 공모전 운영사입니다.

다름이 아니라 올리신 브이로그가 너무 멋져서요~ 서울시를 소개하는 저희 공모전, 영상 부분에 응모 부탁드리려고 댓글남겨요 :)

서울시 내 건물이 영상에 들어가 있다면 모두 응모 가능하니까요, 부담없이 지원해주세요!!

이미 업로드하신 이 영상 그대로 응모하셔도 무방하시고, 전에 찍어두셨던 영상으로도 응모 가능합니다!

간단한 설명과 함께 업로드해주시면 바로 응모 완료됩니다.

유니즈님의 멋진 작품으로 시민들에게 서울시의 새로운 모습을 소개해주세요~

자세한 설명은 홈페이지(www.서울아름다운건물찾기.kr)를 참고해주세요! 감사합니다 :)
섬주 SUMJOO : 여기가 그렇게 추천하던 타케오 거기구만ㅠ
김상희 : 찹살밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 기여운커플이네요,,

... 

#송파데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색