보트 낚시

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 1회 작성일 2020-09-16 14:38:37 댓글 0

본문

보트낚시_초호화 바다낚시?!_(보트라이프)

안녕하세요!!
보트라이프의 양주임 입니다!! 바쁜 일상을 보내고 가을 쭈꾸미철을 맞아 서해로 보트라이프가 출동하였습니다!!
이번에 정비를 맞친 아지뮤트58도 함께한 투어였기에 그야말로 최고의 낚시투어가 아니였나 생각 됩니다 ^^
낚시 일정을 맞추다 보니 정말 다양한 보트들이 함께 했는데요~
영상을 통해 확인 해보세요 ^^
아~ 그리고 어쩌면 이번 투어의 모습이 누구나 즐길수 있는 투어가 될지도 모른다는 느낌이 드네요~!!
그럼 많은 관심과 구독/좋아요 부탁드립니다!!

보트에 대해 궁금한 점은 ?
E-MAIL : boatlifekor@gmail.com
인스타그램 : boatlife korea
해신life : 와우~ 보트 클라스 대단 합니다^^
정말 부럽습니다 ㅜㅜ
영상 정말 잘~ 보고 쿠톡 쪼아요 꾹~ 하고 갑니다^^
혹시 시간 있으실때 제 영상 구경도 한번 와 주시면 정말 감사 드리겠습니다^^ 꾸벅~~^^
풀영상 시청하고 갑니다^^ 항상 응원 하겠습니다^^
노무라고 현냐 : 아지뮤트 58 정도의 요트를 운전하려면 어떤 면허가 있어야 하나요?
달코 달리 달치 : 아지뮤트 58 경우엔 마리나 크레인으로 못올리지 않나요? 관리는 해상에서만 해야하는건가요?
하헌규 : 보트소개 마지막은 가격정보가 있으면
더좋을것 같습니다.
J S : 해봤다
원킬원샷 : 몆노트까지 나가나요?
뭥미 : 아지뮤트 좋쵸!
이승후 : ㅋㅋㅋㅋ 동허이
이동헌 : 데크가 깔끔하니 멋있네요 !!

(보트낚시)카탑보트) 와이프와 학암포 광어낚시^^ 대박!!!

#보트낚시 #카탑보트 #학암포낚시
Hmshark kim : 욱이아빠님 영상잘보고 있습니다. 노래가 감미로와서 듣기좋은데 곡명 , 가수이름좀 알려주세요. 항상 어복충만하시길~ㅎㅎ
소이아빠 : 사장님 의자 어디서 구매할수 있나요?
라조사 : 저도 가끔 부부출조를가지만 영상 보니 너무 행복해 보입니다ㅎ 잘 보고 구독하고 갑니다~~
김남설 : 넘 보기 좋습니다.
커피 받침대 어디서 구입하셨는지?
책을 읽어주는 작가[시와파랑새] : 와 대단하네요 행복하시길
knife Strong : 배 구입비욘은 얼마인지요?
잼잼피싱 : 사모님 너무좋아하시는 모습고고 좋아요 구독 누르고 갑니다 ㅎㅎ 즐겁게 낚시생활하시는거 보기좋고 부럽네요 ㅎ
레저보트 TV : 저도 와이프랑 가끔다니는데~^^
보기 좋네요~
구독 누르고 갑니다~^^
월드비전Tv : 능력자를 모시고 사는 남편분
이게 내 복이다 하고 사세요
어쩔수 없잖아요
인정하고 사는
그게 행복한 삶을 사는겁니다
배동석 : 음악소리에 정신이없내....

[캠핑낚시TV] 캠핑카 보트피싱 전국여행 원산도 쭈꾸미 낚시

This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#보트 낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색