기어봉커버

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:46:22 댓글 0

본문

2019 07 07 소가죽 기어봉커버 장착법

MODNEY 온라인 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/rextop

뜨개질초보의 코바늘뜨기 - 골프 우드 커버를 만들어 보았어요~~

5번 우드 커버를 만들어 보았어요~~ 문의 주셧던 드라이버 커버와 비슷해서 소개해 드립니다~~
최명희 : ㄷ
jeannie : 설명 해주신대로 한번 떠볼께요~~
.영상이 있으면 더 좋을텐데 아쉽네요~~
감사합니다
조영숙 : 저희  딸이 골프선수인데요...  내년에도 화이팅 하라고, 딸이 전지 훈련 간 사이에 드라이버,우드커버 떠서 선물하고 싶어요....뜨는법  영상으로 올려 주세요...^^

차동차 self 기어노브(기어봉) 교체작업

오랜되서 낡거나 새로운 기분을 느끼고 싶다면...시청

벤틀리dku8730@naver.com
오악플다는남자 : 그 기어봉오디서구매하나요 링크올려줄수있나요?
후다닥 : 오피러스 네요~
나사식으로 된줄 알았는데 헐
그게 아니네~ㅋ
좋은정보 감사합니다 ~^^
똘똘이스머프 : 기어봉 판매처? 2009년 SM5 호환?
영부님 :

... 

#기어봉커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 1 페이지
게시물 검색